Пошаговый рецепт приготовления взбитых сливок в домашних условиях

Рецепты взбитых сливок

Рецептов взбитых сливок множество, приготовить данное лакомство в домашних условиях очень просто. Их взбивают с сахаром, с желатином, лимонным соком, белковой массой, специальными загустителями и с сахарной пудрой. Методика основывается на главном правиле – интенсивное взбивание. Можно использовать блендер, миксер или «бабушкин способ» – вилку.

С сахаром

  • Время приготовления: 13 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 255 ккал/100 г.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: простая.

Воздушные сливки можно приготовить с сахаром. Не рекомендуется использовать сахар-песок для крема: он не растворится при взбивании, будет неприятно скрипеть на зубах. Перед добавлением его измельчают в пудру с помощью кофемолки или классического блендера. Нет определенных пропорций при добавлении сахара, сладость регулируется индивидуально.

Ингредиенты:

  • сливки 35% – 500 мл;
  • цельный сахар – 50 г или по вкусу;
  • ванилин – 1 г.

Способ приготовления:

  1. Взять охлажденную емкость и насадки для миксера. Ввести сливки.
  2. Выбрать малую скорость взбивания.
  3. По истечению трех минут добавлять сахар (постепенно).
  4. В конце добавить ванилин.

С сахарной пудрой

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 1000 ккал/400 г.
  • Предназначение: для торта.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: простая.

Нежный и воздушный крем из сливок используют в качестве наполнителя для любых кондитерских изделий, тортов и пирожных, его можно дополнять фруктовыми муссами, которые подарят сливкам изысканный вкус. Чтобы топпинг получился в домашних условиях, необходимо четко придерживаться рецептуры, сохранять рекомендованные пропорции и следовать правилам взбивания сливочного крема (фото), тогда он станет настоящим украшением любого кондитерского изделия.

Ингредиенты:

  • сливки не менее 33% – пол литра;
  • сахарная пудра – 50 г;
  • ванилин – 2 г.

Способ приготовления:

  1. Поставьте в морозильную камеру миску, охладите венчики, сливочную массу. В это время добавьте сахар и ванилин в емкость комнатной температуры и перемешайте.
  2. Охлажденные сливки взбивают на маленькой скорости. Когда немного загустеют – добавляйте пудру.
  3. Если крем держит форму или появились мягкие пики – прекратите взбивать.

С желатином

  • Время приготовления: 15 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 250 ккал/100 г.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Крем идеален для любого десерта. Прекрасно сочетается с песочным тестом, тарталетками, бисквитными коржами. Сливки не сильно калорийны, если сравнивать с масляной начинкой. Чтобы приготовить данный крем в домашних условиях, не требуются специальные знания или кулинарные навыки. Пошаговые рекомендации с фото и приготовлением смотрите далее.

  • Лечение грибка на большом пальце ноги: средства от онихомикоза
  • Сливовый соус к мясу на зиму
  • Субфебрильная температура без симптомов

Ингредиенты:

  • нежидкие жирные сливки – 600 мл;
  • желатин – 20 г;
  • ванилин – пачка;
  • сахарная пудра – 45 г.

Способ приготовления:

  1. Сливочный продукт охладите, перемешайте, постепенно добавьте ванилин и пудру до появления густой пены (жестких пиков).
  2. Ложку желатина замочите до набухания, подогрейте на маленьком огне, чтобы полностью растворился (не кипятите).
  3. Соедините сливки и желатин, перемешайте, охладите.

Как взбивать?

Итак, как правильно взбивать сливки «Петмол»? Если для приготовления крема используется миксер, то начинать стоит с минимальных оборотов. При этом взбивать рекомендуется за один раз не более 300 г сливок. Включать и выключать прибор следует постепенно, медленно увеличивая и уменьшая обороты. Если этого не сделать, то продукт может превратиться в масло.

Емкость в процессе взбивания стоит наклонить, чтобы лопатка миксера оказалась на самом дне. После этого можно начать приготовление крема. Готовность можно проверить на глаз. Если сливки «Петмол» взбиты правильно, то крем хорошо сохраняет форму, не растекаясь по поверхности бисквита. Однако в процессе взбивания нельзя переусердствовать. Ведь в итоге получится масло и сыворотка. Главное, знать меру. Сливки «Петмол» в среднем взбиваются за 5 минут.

Рецепт 2. Конфеты «Помадка сливочная»

Ингредиенты

  • стакан домашних сливок;
  • изюм;
  • треть стакана сухого молока;
  • пакетик ванилина;
  • 150 г сахара;
  • 200 мл сметаны;
  • 150 г сливочного масла.

Способ приготовления

  1. В сотейник выложите сливочное масло и поставьте его на самый медленный огонь. Добавьте белый или ванильный сахар и ждите, пока масло растопится полностью.
  2. Влейте в сотейник сливки и добавьте сметану. Перемешайте. Как только смесь начнет кипеть, варите еще четверть часа, постоянно помешивая.
  3. Введите сухое молоко и держите массу на огне, пока она не загустеет.
  4. Изюм промойте, залейте горячей водой и оставьте на полчаса. Затем слейте настой, а изюм добавьте в полученную массу. Перемешайте.
  5. Глубокий лоток застелите пищевой пленкой и выложите в него сливочную массу. Разровняйте и поставьте на три часа в холодильник. Затем выньте массу из формы, потянув за края пленки, и нарежьте ее небольшими прямоугольниками.

Как приготовить хорошие взбитые сливки?


Известно, что в течение периода длительного хранения из продукта испаряется влага. В результате данного процесса существенно ухудшаются его потребительские свойства. Для предотвращения этих преобразований кондитеры рекомендуют использовать специальные закрепители для приготовления кремов. Эти вещества обладают способностью увеличивать вязкость продукта и сохранять ее достаточно долго. Загуститель для сливок на основе крахмала модифицированного отлично справляется с поставленной задачей. Кондитерские изделия долго сохраняют с его помощью свой превосходный вид.

Опытные домохозяйки утверждают, без вышеуказанного продукта просто невозможно приготовить качественный крем. В большинстве случаев происходит оседание взбитых сливок. Поэтому просто необходимо в таких ситуациях применять маленькие кулинарные хитрости.

Загуститель для сливок предотвращает процесс оседания данного крема, делает его более пышным и воздушным.

Но домохозяйки обращают внимание и на выбор самых сливок – ведь это самый основный компонент. Как минимум 30 % жирности должен иметь вышеуказанный продукт

Также перед приготовлением сливки нужно хорошенько охладить. Их помещают в холодильную камеру на 2-3 часа.

Не стоит забывать и о посуде, в которой будет готовиться будущий крем, и об инструментах. Специалисты утверждают, что они также должны быть холодными.

Из чего делают

Растительные сливки – это достаточно калорийный продукт, чаще всего приготовленный из масла кокоса или пальмы, путем удаления из них определенного количества воды на специальном промышленном оборудовании. В них не содержится холестерин, меньше стоимость и больше срок хранения, что делает их популярными среди населения.

Пищевая ценность на 100 г 10% сливки взбитые сухие растительные
Белки 3,2 г 3,2 г 23,1 г 3 г
Жиры 10 г 22,3 г 42,7 г 19 г
Углеводы 4,1 г 12,6 г 36,4 г 27 г
Калорийность 118,5 ккал 258 ккал 579 ккал 285 ккал

Для придания знакомого молочного вкуса в состав заводских растительных сливок добавляют соответствующий ароматизатор, а для подходящей консистенции и цвета — различные стабилизаторы, загустители, эмульгаторы и красители.

Частое употребление большого количества искусственных компонентов может привести к сбоям в работе пищеварения и болезням печени, а также вызвать рост злокачественных клеток, поэтому врачи настоятельно рекомендуют внимательно читать состав покупаемого продукта, отдавая предпочтение качественным изделиям, а также сократить или по возможности вовсе отказаться от их употребления. Особенно это касается беременных женщин, лиц пожилого возраста и детей.

Отдельно стоят следующие популярные в последнее время натуральные растительные продукты, имеющие похожее название, но по существу сливками не являющиеся:

  • Кокосовые сливки, представляющие собой соединение кокосовой мякоти с водой или соком. Они содержат до 23% жира и около 3 г белка, большое количество калия и различных полезных макро и микроэлементов, растительных волокон и витаминов.
  • Рисовое и овсяное молоко, приготовленное из муки или измельченных злаковых зерен, обогащенное витаминами и минералами. В его составе мало жиров, но много клетчатки, поэтому продукт часто используется в диетическом меню.
  • Соевые сливки содержат много растительного белка, сходно по составу с животным аминокислотами, поэтому часто употребляется в веганских продуктах.
  • Миндальное молоко изготавливается из замоченного измельченного орехового пюре, разбавленного водой в необходимой концентрации. Также можно встретить молоко из кедровых орехов, фундука, кешью и другие.

3Как добавить в сливки дополнительный жир, а потом их взбить?

Этот способ вы можете использовать, если у вас есть возможность приобрести настоящее деревенское сливочное масло жирность не менее 80%. С магазинным экспериментировать не стоит, потому что в нем очень много разнообразных растительных добавок.

  1. Возьмите 250 мл сливок жирностью 20% и 100 г сливочного масла 80%. Сливки перелейте в кастрюлю, а масло натрите на самой мелкой терке.
  2. Соедините сливки и масло и поставьте их на самый минимальный огонь.
  3. Нагревайте массу до тех пор, пока масло полностью не растворится над сливками. Следите, чтобы содержимое кастрюли ни в коем случае не закипело.
  4. Как только масло в горячих сливках растворится, перелейте массу в чашу блендера, на дне которой установите идущие в комплекте плоские ножи.
  5. Сливки и жидкое сливочное масло перемешайте на высокой скорости в течение 2,5-3 минут. У вас должна получится однородная густоватая масса.
  6. Перелейте массу в другую емкость, которую перед этим охладите в холодильнике. Сверху емкость прикройте двумя слоями марли или холщовой салфеткой – это нужно для предотвращения образования конденсата. Над марлей установите плотную крышку.
  7. Закрытую таким образом емкость с получившимися жирными сливками поставьте в холодильник на 8 часов.
  8. Через восемь часов сливки сильно загустеют и тогда вы уже можете их взбить обычным способом.

Десерт из сливок с фруктами

Нужные компоненты:

  • Мандарин, банан, киви;
  • 2/3 стакана сливок;
  • Щепоть ванилина;
  • 0,5 стакана пудры.

Как сделать взбитые сливки с фруктами:

  1. Первым делом нужно подготовить фрукты – нарежем их на мелкие дольки или измельчим с помощью блендера. Вместе их смешивать не надо;
  2. Взбивание производим одним из методов, которые указаны выше, и начнем формировать наше лакомство;
  3. Уложим банановую нарезку на дно стеклянной красивой формы, покроем ее сливочным кремом;
  4. Далее сделаем ряд киви, опять добавим сливочную смесь;
  5. Последним слоем идут мандарины, которые также покроем сливочным составом, присыплем крошкой из шоколада и отправим охлаждаться.

Как приготовить «Взбитые сливки»

1. Сливки предварительно охладите в холодильнике. Затем вылейте в высокую миску. Начните взбивать миксером на средней скорости. Когда сливки начнут густеть, постепенно, продолжая взбивать, введите сахарную пудру.

2. Если вы хотите добавить сливкам цвета или вкуса, то можете всыпать порошковую краску, корицу или немного ванили. Хорошенько взбейте, чтобы добавка смешалась со сливками.

3. Можно капнуть в сливки свекольного сока или сока шпината для получения соответственно красноватого и зеленого оттенков. Такими сливками можно украсить маффины, правда, их надо обязательно охладить и сразу подать на стол.

4. А классический десерт со взбитыми сливками — это клубника со сливками. Отлично подойдет такой десерт для романтической трапезы, Дня Валентина и проч.

? Рецепт приготовления вкуснейшего крема для домашнего торта

Из этого рецепта вы узнаете, как сделать взбитые сливки с сахаром в домашних условиях для торта.

Ингредиенты:

  • Свежие натуральные сливки 33% жирности – 500 мл,
  • Сахар-песок – 45-50 грамм,
  • Ванилин – 5-7 грамм.

? Приготовление:

  1. Уберите сливки и венчики миксера в холодильник минимум на час. Венчики можно поместить и в морозилку, но вот сливки – только в холодильник (даже лёгкое замораживание не допускается).
  2. Пока сливки охлаждаются, приготовьте сахарную пудру с помощью кофемолки. Пудру обязательно просейте через мелкое сито.
  3. Достаньте сливки из холодильника и хорошо встряхните. Вылейте в чашку с высокими краями или небольшую кастрюльку.
  4. Установите на миксере минимальные обороты и погрузите в чашу со сливками.
  5. Держа посуду под небольшим наклоном, медленно начинайте взбивать по всей поверхности, постепенно увеличивая скорость и погружая венчики в чашу.
  6. Через 4-5 минут сливки начнут густеть, появятся мягкие пики.
  7. Медленно равномерно добавляйте сахарную пудру и ванилин.
  8. Взбивайте ещё приблизительно 5 минут, пока крем не превратится в густую массу. Но не перестарайтесь, иначе сливки расслоятся и превратятся в масло.
  9. По завершении взбивания, медленно сбавляя обороты, выключите миксер. Вкуснейший крем для приготовления торта готов.

? Рецепт восхитительного бисквитного торта с ? клубникой и взбитыми сливками вы можете узнать здесь.

? Видео-как взбить сливки с сахарной пудрой за 4 минуты

Виды растительных сливок

Растительные сливки делятся на 2 вида: натуральные и искусственные. К искусственным относят те сливки, которые приготовлены на основе пальмового масла, стабилизаторов и загустителей. Сливки, изготовленные из настоящего растительного молока, относятся к натуральным.

«Шантипак»

Это, наверное, самый популярный вид искусственных сливок. Именно такие растительные сливки чаще всего используются при производстве магазинных десертов. 

Растительные сливки «Шантипак» состоят из воды, вредных транс-жиров из пальмового масла, сахара, молочных белков, эмульгаторов, ароматизаторов, красителей и стабилизаторов. В общем, состав немаленький и, мягко говоря, не полезный. 

Несмотря на то, что в их составе нет животного молока, такие сливки нельзя отнести к веганским. Процент жирности таких сливок составляет 26%.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта следующая:

Калории  Белки  Жиры  Углеводы 
291 ккал. 0,7 гр. 26 гр.  13, гр.

Более подробную информацию про искусственные сливки «Шантипак» вы сможете узнать здесь (ссылка на статью). 

Кокосовые сливки

Кокосовые сливки взбиваются, и на их основе можно приготовить различные крема, муссы, соусы. Правда, для выравнивания торта они не подойдут. 

В целостной упаковке кокосовые сливки хранятся при комнатной температуре достаточно долго – до 3 лет. После вскрытия упаковки сливки пригодны к употреблению в течение 2-3 дней. 

Пищевая ценность на 100 гр. продукта следующая:

Калории  Белки  Жиры  Углеводы 
247 ккал. 2,6 гр. 24,7 гр. 3,5 гр. 

Соевые сливки

Соевые сливки также являются натуральными растительными сливками. Как понятно из названия, их производят из масла сои. На прилавках магазинов чаще всего они встречаются в виде порошка.

Если же вам нужны сливки для взбивания, то их нужно приготовить. Для этого вам потребуются сухие сливки, вода, растительный маргарин, сахарная пудра и агар-агар. 

Сливки смешиваем с водой, ставим на плиту и доводим до кипения. Добавляем агар-агар и варим смесь до его полного растворения. Отдельно взбиваем маргарин с сахарной пудрой, далее к маргарину вливаем соевую смесь. Перемешиваем и охлаждаем массу в холодильнике. Охлаждённую массу взбиваем до плотного состояния.

Хранятся сухие соевые сливки при комнатной температуре до 24 месяцев. Взбитые соевые сливки хранятся всего несколько дней. Жирность таких сливок составляет примерно 26%.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта следующая:

Калории  Белки  Жиры  Углеводы 
509 ккал. 3,4 гр. 27 гр. 63 гр.

Овсяные сливки

Овсяные сливки – это натуральные растительные сливки, приготовленные на основе овсяных хлопьев. Этот вид сливок не подходит для взбивания. Овсяные сливки используются для приготовления каш и добавляются в кофе.

Чтобы их приготовить, вам понадобятся овсяные хлопья, вода, хорошее ореховое или растительное масло и щепотка соли. Если хотите получить сладкие сливки, то необходимо добавить сахарную пудру.

Овсяные хлопья необходимо залить ½ частью тёплой воды, добавить к ним соль и оставить до полного набухания. Через 20 минут нужно долить оставшуюся воду и масло. Далее смесь измельчается мощным блендером в течение 3 минут. Затем масса процеживается, чтобы избавиться от жмыха. Теперь осталось добавить к получившейся жидкости сахарную пудру, и овсяные сливки готовы!

В герметичной ёмкости в холодильнике овсяные сливки смогут храниться до 6 дней. Их жирность составляет всего 12%.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта следующая:

Калории  Белки  Жиры  Углеводы 
140 ккал. 1 гр. 12 гр. 6 гр.

Взбиваем сливки вручную венчиком

Многие повара утверждают, что этот способ самый лучший, ведь приготовленный таким образом продукт получается устойчивым и пышным из-за большого количества кислорода.

Список ингредиентов:

  • Пудра сахарная – 30 г;
  • Сливки жирные (33-35%) – 350 мл;
  • Сахар ванильный – 10-граммовый пакетик;
  • Лимонный сок – половинка чайной ложечки.

Рецепт взбитых сливок в домашних условиях с фото:

  1. Подготавливаем удобную металлическую посуду с широким верхом, чтобы в ней удобно было делать интенсивные движения венчиком. Охлаждаем инструмент и главный компонент по той же инструкции, что и в предыдущей рецептуре;
  2. Далее миску ставим в емкость со льдом или ледяной водой и держим ее под небольшим наклоном. Это поможет содержимому лучше циркулировать, соответственно быстрее образуется устойчивая консистенция;
  3. Потихоньку начинаем делать круговые движения венчиком и понемногу ускоряемся. Когда масса приобретет густоту, объединяем ее с сахаром на основе ванили и пудрой, вмешивая их небольшими порциями;
  4. Продолжаем взбивание, захватывая всю поверхность смеси и промешивая ее до дна емкости.

Молочное блюдо будет готово, когда на поверхности начнет оставаться характерный рельефный узор от венчика. Главное не прозевать этот момент и не переусердствовать, иначе взбить густые сливки не получится, и они попросту осядут. В завершении процесса необходимо влить лимонный сок, который выступает в качестве стабилизатора консистенции.

Можно ли взбить сливки 10%?

Взбить сливки 10 процентные для крема может быть трудно, что практически невозможно. Вы можете попробовать мои советы, которые я рассказала выше. То, что в магазине называется «сливки для взбивания», обычно имеет содержание молочного жира от 30% до 35%. Жирные сливки имеют немного более высокое содержание молочного жира (около 36-38%), поэтому их также можно использовать для приготовления взбитых сливок. 

Я не советую использовать для приготовления любые другие виды сливок с содержанием молочного жира менее чем 33 %. К сожалению, взбить сливки в воздушную и стабильную массу не получится. Есть несколько способов, которые можно применить для сливок 20 %, но это не всегда может быть стабильный результат, который вас порадует. 

Польза и вред продукта

Так сложилось, что поклонников у растительных сливок намного меньше, чем противников. В первую очередь это связано с их искусственным происхождением. Ведь для большинства людей все ненатуральное – по определению вредно.

На самом деле все не так однозначно. Есть у этого продукта и положительные характеристики. Во-первых, это срок хранения как самих сливок, так и того, что произведено с их использованием. Во-вторых, калорийность. Растительные сливки той же жирности, что и натуральные, в 3 раза менее питательны, они не содержат холестерина. По сути, их можно считать даже диетическими. Эти нюансы позволяют употреблять продукт и тем, кому противопоказано натуральное молоко, и вегетарианцам. Кофе с растительными сливками, в отличие от обычных, запросто может себе позволить даже человек, находящийся на строгой диете.

Что касается возможного вреда, наносимого организму добавками синтетического происхождения, то, во-первых, он не доказан, а, во-вторых, можно выбирать более качественный продукт с их минимальным содержанием.

Как правильно взбивать сливки

Подготовим все необходимое: сливки 33% (стакан), сахарную пудру (30 г), ванилин в порошке (щепотку).

Использование от двух до четырех столовых ложек сахара на чашку взбитых сливок – хороший баланс для сладкого взбитого сливок. С другой стороны, густо подслащенное блюдо, такое как мороженое или мороженое, не нуждается в слишком большой сладости, а взбитые сливки с несколькими чайными ложками сахара или вообще без подсластителей могут быть лучшим способом идти.

Подумайте о блюде, которое вы будете пилить взбитыми сливками, и подслащивайте соответственно. Если вы попытаетесь использовать деревянную ложку для взбитых сливок, ваши результаты, безусловно, не будут такими пушистыми и легкими, как вам хотелось бы. В общем, вы хотите использовать инструмент, который будет включать большое количество воздуха в сливки. Вы не используете надлежащую утку. . Ручной венчик также будет работать для взбивания сливок, но на подставке или ручном миксере это займет гораздо больше времени, чем хлыст.

Как взбить сливки:

  • сливки обязательно должны быть охлажденными, перед использованием продукт нужно хорошенько взболтать;
  • для взбивания подготовьте узкую миску с высокими бортиками. Подходит и широкая емкость, но придется ее наклонить во время работы, чтобы лопатки были полностью погружены в массу;
  • за 1 раз можно взбить не более 300 мл сливок, большие объемы лучше не взбивать, а разделить на несколько порций;
  • погрузив лопатки миксера в сливки, включите прибор на малые обороты, 1-2 минуты нужно взбивать на малых оборотах, потом постепенно увеличивая скорость до максимума и также плавно уменьшая;
  • через 3 минуты введите просеянную сахарную пудру, ванилин и продолжайте взбивать;
  • как понять, кто пора остановиться? Если во время взбивания вы обнаружили, что циркуляция содержимого в миске снизилась, а сливки превратились в пышную массу, которая хорошо сохраняет форму и не растекается, это означает, что пора остановиться. Если этот момент упустить, то сливки превратятся в масло. Продукт с жирностью 33% взбивают от 4 до 6 минут, 38% жирности – не более 2-х минут;
  • что делать, если сливки не взбились до нужной консистенции, а масса вот-вот превратится в масло? Нужно просто добавить немного новой порции сливок (жидких), массу нужно аккуратно перемешать венчиком вручную;
  • в конце взбивания резко выключать миксер нельзя, нужно постепенно уменьшить обороты, снизив таким образом скорость вращения лопаток.

Независимо от того, насколько идеально ваши взбитые сливки сделаны, если он горячий и влажный, он будет увядать и расплавиться. Добавление стабилизатора к взбитым сливкам может помочь ему поддерживать структуру в условиях высокой температуры и влажности. Вы не стабилизируете свои взбитые сливки в жаркую погоду. . Существует несколько способов стабилизации взбитых сливок; этот пост детализирует несколько, включая добавление пушины зефира или масла к смеси.

Легко прогрессировать от совершенно взбитых сливок до зернистого беспорядка – и быстро.

  • Ты над хлыстом.
  • Итак, откуда вы знаете, когда пришло время остановиться?

Момент для остановки – это точно, когда сливки достигли желаемой консистенции. Способ, которым кремовые хлысты похожи на это: сначала он утолщается, затем он достигает «мягких пиков», а затем становится светлее и достигает «твердых вершин».

Сливочный крем – это очень вкусно! Не зря именно он входит в состав многих тортов и прочих десертов. Но чтобы этот крем был действительно воздушным и аппетитным, нужно научиться его правильно взбивать. А как это делать? Все ли сливки подходят для взбивания? Разберёмся в этом!

Как сделать взбитые сливки в домашних условиях с густой пеной в мороженице

В любом случае от мягкого пика до пикового уровня фирмы приемлемо для взбитых сливок – вы можете взломать его по своему усмотрению. Однако перестаньте смешивать, как только смесь достигнет твердых пиков, потому что после этого жира твердые вещества начнут отделяться, делая вашу смесь зернистой.

Если вы на самом деле превысите свой крем, к сожалению, нет способа отменить ошибку, но не выкидывайте сливки – продолжайте бить, и вы действительно можете сделать домашнее масло

Взбитые сливки – это быстрое приготовление блюд, но обязательно отложите время, чтобы вы могли уделять ему должное внимание. Это означает, что, если вы купили его, он выполнил несколько поручений, и в холодильнике потребуется несколько часов, чтобы вернуться к холодной температуре

Если ваш десерт не совсем готов к взбитым сливкам, положите взбитые сливки в холодильник.

Вы пытаетесь сделать это в спешке.
Прежде всего: охладите свой крем.
Убедитесь, что у вас есть время обратить внимание на ваши взбитые сливки.
Он будет работать в течение нескольких часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector