2 лучших рецепта каши из конопли

Аналоги конопляной крупы

Состав конопляной каши уникален, немногие продукты могут сравниться с ней по питательной ценности. Если по каким-либо причинам ее есть нельзя, например, при индивидуальной непереносимости, то стоит включить в рацион питания равноценные крупы. Лучшим аналогом считается гречиха, причем зеленая. Стоит она несколько дороже традиционной, но и по составу гораздо богаче.

  • кус-кус;
  • киноа;
  • амарант;
  • булгур;
  • льняное семя.

Наиболее приближены по пищевой ценности и химическому составу к конопляной крупе льняное семя и киноа. Они и используются для лечения тех же заболеваний: сердечно сосудистых и желудочно-кишечных патологий, обменных нарушений, эндокринных расстройств, поражений урогенитального тракта.

Конопляная мука — польза и вред, как принимать?

Конопляная мука — состав

Конопляная мука – источник ценных пищевых волокон, которые, попадая в кишечник, очищают его, способствуют его слаженной работе, чем оказывают благотворное воздействие на организм в целом.

Особую ценность этому продукту придают входящие в его состав аминокислоты (около 20 видов), многие из которых являются незаменимыми, то есть, организм человека не способен синтезировать их сам, пополнить их запас можно только с пищей. Среди них можно выделить – метионин, лизин, аргинин, триптофан, глутаминовая кислота и другие. Конопляная мука совсем не содержит глютена, поэтому её рекомендуют к использованию лицам, страдающим аллергической реакцией на это вещество.

Семена конопли богаты витаминами. Особенно много в них токоферола, который является отличным антиоксидантом, регенератором клеток кожи. Витамин Е играет важную роль в укреплении иммунной системы, повышает работоспособность, улучшает состояние сосудов и стимулирует работу сердца. Почти все витамины группы В, без которых невозможна нормальная работа мозга и нервной системы, также входят в состав конопляного семени, а значит, и муки.

Помимо витаминов, в конопляной муке есть и жирные кислоты – омега-3 и омега-6, а они участвуют в работе почти всех систем организма. Кроме того, они способны устранять воспалительные процессы, снимать стресс и оказывать общеукрепляющее действие. Вещество фитин – один из элементов, содержащихся в муке из конопляного семени, необходимо человеку, если его рацион питания беден белками.

Конопляная мука — польза

Конопляная мука полезна при борьбе с лишним весом и профилактике ожирения. Блюда с её содержанием отличаются способностью вызывать чувство насыщения, причём оно сохраняется дольше обычного. Благодаря этому продукту кишечник очищается от вредных веществ, шлаков, усиливается его перистальтика, ведь он богат клетчаткой, которая действует, подобно мощному сорбенту. Клетчатка в кишечнике выполняет ещё одну функцию – она создаёт благоприятные условия для размножения полезной микрофлоры. Бифидобактерии и лактобактерии – это основа сильного иммунитета человека.

Помол конопляного семени рекомендован людям, страдающим диабетом, так как в его составе много веществ, снижающих уровень сахара в крови. При лечении гельминтозов этот продукт усиливает эффект, так как он обладает противопаразитарными свойствами. Мука из семени конопли препятствует образованию в желчном пузыре камней, действует как желчегонное средство. Полезна она и для мужского здоровья, поскольку предотвращает заболевания простаты и усиливает сперматогенез.

При депрессивных состояниях и стрессах рекомендовано включить в рацион в умеренных количествах этот продукт. Благодаря витаминам группы В конопляная мука положительно влияет на сосуды головного мозга, нормализует в них кровообращение, способствует насыщению кислородом клеток мозга. Все эти факторы важны для развития умственных способностей, памяти и концентрации. Женщины, употребляющие конопляную муку регулярно, отмечают её положительное воздействие на состояние кожи. Такой эффект возможен благодаря токоферолу, витамину Е.

Конопляная мука — вред

Сама по себе мука из семени конопли не может представлять опасности для здоровья, если употреблять её в небольших количествах. Среди противопоказаний можно выделить лишь желчекаменную болезнь. Если вам диагностировали её, не стоит включать в рацион конопляный помол, так как он обладает желчегонным действием. Движение желчи может привести к продвижению камней к протокам и их закупорке.

Ещё одним противопоказанием может служить наличие аллергической реакции на данный продукт. Употребление чрезмерного количества конопляной муки нежелательно для любого человека. Рекомендованная норма – 2-3 столовых ложки в сутки.

Как используется конопляная мука, как принимать ее?

Конопляная мука, скорее, является витаминной добавкой, которую можно использовать в качестве дополнительного компонента при приготовлении блюд. Её добавляют в супы, смузи, какао и чай, в блинное тесто и выпечку. Она может использоваться как загуститель для подливы (вместо пшеничной муки). Если придерживаться рекомендованной дозировки, мука из семян конопли принесёт вам только пользу.

Конопляная мука – источник ценных веществ: клетчатки, аминокислот, витаминов и микроэлементов. Столько полезных свойств в одном продукте! Такой дар нам дала природа для поддержания крепкого здоровья. Данный продукт можно приобрести в аптеках. Главное, не злоупотреблять им, а соблюдать рекомендованную суточную дозу.

rasteniya-lecarstvennie.ru>

Наказание за выращивание конопли

Выращивание в России разрешено только при наличии специальной лицензии. Организация может использовать растения для научных и лечебных целей. Во всех других случаях предусмотрено наказание в виде штрафа 1500-300 000 рублей или лишения свободы на срок от двух до восьми лет.

По всем вопросам лечения зависимости от марихуаны вы можете обратиться к нашим специалистам и получить консультацию по телефону или при личной встрече.

Нужна помощь
нарколога?

Опубликовано: 06.01.2021 Обновлено: 11.02.2021

Оценить:

« Реабилитация наркозависимых

Алкоголизм: причины, стадии, последствия »

От каких заболеваний помогает?

Употребление блюд из конопляной муки полезно людям с истощением, быстрой утомляемостью, упадком сил, расстройствами сна, снижением жизненного тонуса. Врачи рекомендуют ее пациентам со многими патологическими состояниями. Для чего применяется конопляная мука, в лечении каких заболеваний используется:

  • болезней почек;
  • стенокардии;
  • сердечной недостаточности;
  • атеросклероза;
  • гипертиреоза
  • аритмии;
  • миокардита;
  • рассеянного склероза;
  • гепатита;
  • снижения мозговой активности;
  • мужского и женского бесплодия;
  • доброкачественных и злокачественных новообразований;
  • обильного выпадения волос;
  • гиперактивности;
  • бронхолегочных заболеваний;
  • болезни Альцгеймера.

Есть несколько основных направлений медицины, в которых особенно востребовано применение конопляной муки.

При сахарном диабете

Рецепты блюд из конопляной муки стоит взять на заметку людям, страдающим сахарным диабетом. Заболевание характеризуется нарушением метаболизма, повышением уровня глюкозы в системном кровотоке и пониженной выработке собственного инсулина. Употребление натурального продукта значительно облегчает его течение:

  • создает условия для усвоения клетками природного инсулина;
  • регулирует уровень глюкозы, предотвращает возникновение осложнений диабета;
  • нормализует обмен веществ, стабилизирует гормональный фон.

Входящие в состав полезного растения биоактивные вещества стимулируют выработку бета-клеток в поджелудочной железе. Чем больше их находится в пищеварительном органе, тем лучше биосинтезируется собственный инсулин.

При проблемах со стулом

Конопляная мука — проверенное временем средство от частых позывов к опорожнению кишечника. Ведь во время приготовления блюд образуется много полезной слизи. Она обволакивает стенки желудочно-кишечного тракта, защищая их от повреждения, препятствует излишне быстрому продвижению каловых масс, обеспечивает их мягкое отхождение, восстанавливает водно-электролитный баланс.

При гельминтозе и гастрите

При гипоацидных, гиперацидных, атрофических гастритах в ЖКТ застаивается пища, развиваются бродильные процессы. В нем скапливается много газов, вызывая ощущение распирания. Возникают многочисленные симптомы расстройства пищеварения:

  • боли в эпигастрии;
  • жжение, рези в желудке;
  • изжога, отрыжка;
  • бурление и урчание в животе;
  • приступы тошноты.

Если человек регулярно ест выпечку из конопляной муки, добавляет ее в каши и супы, то развитие событий по столь негативному сценарию исключено. Хорошо зарекомендовала она себя и при гельминтозах. Отмечается подавление активного размножения паразитов, нейтрализуются вырабатываемые червями токсины, восстанавливается работа ЖКТ, ускоряется регенерация поврежденных слизистых.

Для улучшения работы печени и желчного пузыря

Благодаря комплексному воздействию биоактивных веществ муки улучшается общее состояние здоровья пациентов с гепатитами, холециститами, циррозом, жировой дистрофией печени. Снижается выраженность расстройств пищеварения — исчезает избыточное газообразование, боли в правом подреберье, горький привкус во рту. Также ускоряется обмен жиров, белков и углеводов, что приводит к улучшению аппетита. Употребление выпечки и других блюд с коноплей восполняет запас необходимых для печени и желчного пузыря веществ, предотвращает развитие необратимых последствий.

При слабом иммунитете

Биоактивные вещества из состава конопляной муки оказывают фитонцидное, иммуностимулирующее, бактерицидное, противовоспалительное действие. Они полезны людям с патологиями, развившимися из-за снижения иммунитета или ставшими причиной ухудшения работы иммунной системы. Недаром именно этот натуральный продукт особенно часто используется в народной медицине при частых простудах. Почти сразу отмечается укрепление иммунной защиты организма. Теперь своевременно обнаруживаются вторгнувшиеся в дыхательные пути или ЖКТ инфекционные возбудители, а затем вырабатываются антитела для их обезвреживания.

Как сварить кашу из конопли?

Варить кашу из конопли очень просто. Семена конопли перед приготовлением необходимо замочить на несколько часов в холодной воде. Эта подготовительная процедура существенно сокращает срок приготовления каши, а, следовательно, уменьшает разрушительное влияние термической обработки на витаминный ряд.

Для этого на стакан крупы берется приблизительно 2 стакана воды. Во избежание испарения влаги замоченную крупу накрывают крышкой. Замачивать можно прямо в казанке или эмалированной кастрюле, в которой будет вариться каша.

Посуду с крупой и водой ставят на медленный огонь и время от времени помешивают. Как только конопля полностью впитает влагу и станет рассыпчатой – каша готова.

Если крупа сыровата, в кашу можно добавить немного кипятка и подержать на огне еще несколько минут до полного приготовления. Как известно кашу маслом не испортишь, однако конопляное семя само по себе маслянистое, и, добавляя сливочное или конопляное масло нужно об этом помнить. Обычно это столовая ложка на порцию.

Существует еще один оригинальный рецепт приготовления конопли. Для приготовления такой каши семена конопли обжаривают и растирают в муку. В кипящую воду высыпают, помешивая толченое конопляное семя до получения консистенции сметаны. Затем добавляют кашицу из репчатого лука, соль и перец. Через несколько минут каша готова. Дать ей настояться некоторое время, чтобы она отстала от стен казанка. Едят такую кашу с картофелем в мундирах, сметаной и зеленью.

Кому показана к применению конопляная каша

Каша из конопли — вкусное и питательное блюдо, которое целесообразно есть для улучшения работы всего организма. Умственное и физическое истощение, частые простуды и обострения хронических болезней, плохой сон, быстрая утомляемость становятся показаниями для ее регулярного употребления. Врачи-диетологи особенно рекомендуют ее использование пациентам с такими заболеваниями и патологическими состояниями:

  • гиперацидными гастритами;
  • язвенными поражениями пищеварительных органов;
  • колитами;
  • гастроэнтеритами;
  • аллергическими нейродерматитами;
  • ожирением;
  • пиелонефритами;
  • мочекаменной болезнью;
  • холециститами;
  • дисбактериозом;
  • повышенным давлением;
  • артритами и артрозами;
  • остеохондрозом;
  • радикулитом;
  • межпозвоночной грыжей и невралгиями.

Как выбирать и хранить семена

Зернышки принесут пользу для здоровья только в том случае, если знать, как правильно выбрать и как хранить семена конопли. Качественные и полностью созревшие семена должны иметь округлую форму, коричнево-сероватый или зеленоватый оттенок и глянцевую, слегка блестящую поверхность.

Семена конопли – это натуральный, незаслуженно забытый продукт с множеством лечебных свойств. При правильном употреблении этот суперфуд повысит иммунитет и зарядит энергией, улучшит функционирование желудочно-кишечного тракта и сердца, поможет избавиться от избыточных килограммов. Но нельзя забывать о том, что конопляные семечки принесут пользу для здоровья только при умеренном употреблении.

Отравление манагой: что делать?

Передозировка манагой – не редкость, если такое случилось: нужно быстро оказать первую помощь пострадавшему. Отравление может проявляться в виде сильных галлюцинаций, тошноты, рвоты, потери сознания и остановки дыхания. Пострадавший в таком состоянии очень редко бывает адекватен, поэтому вы должны взять инициативу в свои руки.

  • Определите в сознании ли пострадавший, есть ли у него пульс, может ли он раздеться и сесть на кровать/диван. (на стул или табурет садить не советуем, т.к. пострадавший может запросто упасть и удариться головой);
  • Снимите с него одежду, которая может затруднить дыхание;
  • Проветрите помещение, все это время ведите диалог с пострадавшим, не кричите на него и не ругайте – вполне возможно, что он находится в состоянии наркотического опьянения и вы только потратите свои нервы;
  • Если у пострадавшего началась рвота – дайте ему мокрую тряпку или влажную салфетку, для рвоты подойдет миска. Если пострадавший транспортабелен – попробуйте отвести его в душ, включите воду и сделайте контраст, его постепенно должно отпустить;
  • Если отравление не сильное – сделайте ему черный крепкий чай и дайте покушать что-либо сладкое;
  • Вызывайте скорую помощь, вполне возможно, что пострадавшему необходимо вмешательство врачей и выведение наркотика с крови через капельницу;
  • Дайте пострадавшему сорбент (энтеросгель, активированный уголь);

Употребление манаги приводит к тяжелым последствиям и огромному вреду для организма. Не пробуйте и не принимайте наркотики. Если вы уже начали или зависимы – немедленно начинайте лечение.

Манага – это обычная конопля, которая выварена в молоке. Для этого берут много растительного сырья и определенный объем жидкости. Последствия употребления манаги могут быть непредсказуемыми. Это наркотическое вещество влияет не только на нервную систему и психику, но и на работу внутренних органов и систем. Человек, употребляющий наркотики, становится асоциальным и может представлять угрозу для жизни окружающих.

Конопля жареная в прикормку

Приготовить прикорм для рыбалки с коноплей совсем не сложно. Первым делом на сковороду нужно насыпать семена конопли. Огонь должен быть небольшим. Обжарить нужно, пока зерна не станут потрескивать. Вовремя обжаривания, семена конопли необходимо регулярно перемешивать. Теперь их осталось просто перемолоть, воспользовавшись кофемолкой или блендером.

Кстати, нежареная конопля обладает гораздо большими уловистыми качествами. Пусть она не так привлекательна для рыб, но у нее лучшая плавучесть. Если конопляный прикормочный шар опустить в воду, то он всплывет, что очень привлекает рыб, особенно плотву. Для придания привлекательности и дополнительной плавучести в прикормочную смесь достаточно добавить 10 – 15 % молотой конопли.

Помимо этого, рыболов должен знать, что при взаимодействии с кислородом, семена конопли начинают окисляться. Поэтому необходимо следить за сроком годности. Максимальный срок хранения конопляных семя – один год.

Если от семян начал исходить неприятный запах, использовать их для рыбалки не имеет смысла.

Интересные факты о конопле

  1. Культивирование посевной конопли в промышленных масштабах в России весьма затруднено. Причины — бюрократические препятствия и жесткие требования к охране посадок.
  2. Пищевая ценность конопляных ядер настолько высока, так что после их употребления надолго исчезает чувство голода. Рекомендуется их использование для поддержания оптимального веса и профилактики развития ожирения.
  3. Самым известным психоделиком, получаемым из конопли и оказывающим психостимулирующее действие, является марихуана. Все ее свойства обусловлены высоким содержанием в конопле каннабиноидов.
  4. Конопляный жмых используется в терапии атеросклероза, так как препятствует формированию холестериновых блоков, стимулирует их растворение и выведение из кровеносных сосудов.
  5. Ежегодно подпольные селекционеры выводят новые сорта конопли с еще более высоким содержанием каннабиоидов.
  6. В последнее время повысились продажи конопляного чая — безопасного фитосредства, замечательно поддерживающего работу сердечно-сосудистого аппарата в неблагоприятных для организма человека условиях.
  7. Конопляная клетчатка — одно из самых лучших средств для лечения и профилактики дисбиотических состояний, возникающих из-за гибели полезных бактерий в кишечнике.

Рецепты конопляного молока

Если вас уже заинтересовало конопляное молоко, как сделать его приемы более полезными и приятными вам также придется изучить. Поэтому мы хотим поделиться с вами популярными рецептами его приготовления.

Рецепт №1

Возьмите 50 грамм неочищенных конопляных семян (перемолоть их лучше в кофемолке). После залейте все водой, хорошо взбейте и можете наслаждаться энергетическим напитком.

Любой напиток на основе конопляного молока и даже само молоко можно сочетать с медом, специями, корицей.

Довольно часто можно встретить вопрос о том, как варить молоко конопляное. Это не совсем классический рецепт, но он пользуется своей популярностью. Для того, чтобы сварить конопляное молоко, к литру обычного молока добавьте чайную ложку соды и пару ложек сахара. После доведите смесь до кипения и засыпьте в нее коноплю. Если будете использовать свежие листья, то они должны полностью покрыть жидкость, если сухие, то достаточно 4-х столовых ложек на стакан жидкости. Продолжайте еще час варить отвар, постоянно помешивая его. После снимите его с огня, немного остудите и процедите жидкость через марлю.

Рецепт №2

Здесь вам понадобится:

Ягоды и банан нужно размять вилкой и залить конопляным молоком. Для получения более однородной смеси можете дополнительно воспользоваться миксером.

Рецепт №3

Возьмите одинаковое количество конопляного и миндального молока, смешайте их между собой и разбавьте полученную смесь инжиром (достаточно будет несколько штук).

Полезные свойства конопляной муки

Польза конопляной муки была замечена людьми еще издревле, а потому этот продукт по сей день является важной составляющей блюд в кухнях многих народов мира. Конопляная мука оказывает комплексный оздоровительный эффект на человека

В частности, она:

  1. Позитивно влияет на желудочно-кишечный тракт, помогает справиться с запорами и нормализует баланс микрофлоры кишечника. За счет высокого содержания клетчатки происходит очистка организма от вредных токсинов и ускоряется обмен веществ.
  2. Препятствует развитию сахарного диабета II типа, так как регулирует уровень сахара в крови и подавляет излишнюю выработку инсулина.
  3. Способствует снижению веса и предупреждает развитие ожирения. Клетчатка заглушает чувство голода, из-за чего человек долгое время ощущает сытость и перестает нуждаться в дополнительных перекусах, а витамины группы B активизируют процессы метаболизма. В результате происходит сжигание жировых клеток, что делает конопляную муку действенным средством для похудения.
  4. Угнетает развитие заболеваний печени и желчевыводящих путей, поскольку магний, который в большом количестве находится в муке из конопляного семени, обладает желчегонными свойствами. Он также препятствует появлению камней в желчном пузыре.
  5. Улучшает работу сердечно-сосудистой системы и предупреждает развитие тромбозов. Имеющиеся в составе муки пектины в сочетании с магнием связывают вредный холестерин и безопасно выводят его из организма, тем самым препятствуя возникновению на стенках кровеносных сосудов холестериновых бляшек.
  6. Снижает опасность развития болезней мужской мочеполовой системы, таких как бесплодие, простатит и другие, благодаря запасам магния, селена и цинка, польза которых для мужского здоровья подтверждена медицинским сообществом.
  7. Усиливает лактацию у женщин в период грудного вскармливания.
  8. Повышает защитные силы организма. Волокна конопляной муки служат средой для размножения полезных бифидобактерий, которые укрепляют иммунитет.
  9. Усиливает умственную активность. Будучи богатым источником аминокислот, конопляная мука положительно влияет на функционирование нервной системы, улучшает память и способствует улучшению концентрации внимания, а также устраняет бессонницу и помогает бороться со стрессом.
  10. Улучшает физическую работоспособность. Наличие в конопляной муке витамина E приводит к повышению показателей выносливости и увеличению мышечной массы, что весьма полезно для спортсменов.
  11. Восстанавливает кровяной состав. В муке из конопляных семян содержатся глобулин и альбумин, которые нормализуют уровень гемоглобина в крови человека и, следовательно, способствуют профилактике анемии.

Многочисленные полезные свойства продукта делают его пригодной для употребления людям любого возраста и состояния здоровья. Его без вреда можно есть как детям, так и людям преклонного возраста. Безопасен он и для женщин в период беременности.

Важно! В отличие от других злаковых культур, конопляное сырье не содержит глютен, поэтому не оказывает вредного воздействия на людей, страдающих целиакией, аутоиммунным заболеванием кишечника. Рекомендуем к прочтению: Глютен: что это и почему он вреден, где содержится, симптомы непереносимости

Рекомендуем к прочтению: Глютен: что это и почему он вреден, где содержится, симптомы непереносимости

История с географией

Археологи находят следы употребления конопли в пище, предметах быта, вооружении везде – в Древнем Египте и европейских землях, на Юго- Востоке и в азиатских странах, в Китае и Японии. Сотни лет назад персы заметили, что ароматные конопляные семечки при определенной обработке очень вкусны, и что добавление конопли в сладости улучшает их вкус: поэтому классические рецепты халвы, рахат-лукума, щербета, пахлавы и многих других сладостей включали в себя измельченное конопляное семя.

В Индии конопля входила в состав аюрведических смесей и блюд. На Руси из конопляных семечек готовили каши и добавляли коноплю к другим видам круп. Очень популярно было во всех древних кухнях мира конопляное масло, обладающее омолаживающим эффектом.

Халва ореховая с коноплей

Понадобится: мед — 250г., грецкие орехи (очищенные) — 250г., конопляные семена — 250г.

Приготовление: Можно орехов взять больше чем семян конопли, или наоборот. Конопляные зерна обжарить, очистить от шелухи, растирая руками. Мед поджарить. Проверить готовность меда можно так: в холодную воду влить каплю меда, если капля загустеет, то мед готов. Мед снять с огня, всыпать орехи, перемешать. Пока халва горячая, быстро выложить в посуду, предварительно смазав маслом. По желанию орехи можно растолочь, можно оставить крупными.

Помощь при передозировке

При обнаружении симптомов передозировке, стоит незамедлительно приступить к оказанию помощи:

  • Постараться успокоить больного, не переставать с ним разговаривать
  • Включить спокойную музыку
  • Открыть окно, снять стесняющую одежду
  • На лоб можно положить мокрую тряпку
  • Почистить желудок с использованием адсорбентов
  • Если чувствуете, что зависимый может потерять сознание, стоит уложить его на бок и стараться, чтобы он не уснул. Для данной цели можно похлопать пострадавшего по щекам либо пощипать
  • Дать попить теплого чаю с лимоном

Однако перед проведением вышеперечисленных мер стоит обязательно вызвать скорую помощь. Если специалисты посчитают, что состояние не критичное, больному вводят галоперидол. При тяжелом состоянии больного медики будут настаивать на госпитализации.

Каша, она же жареха

вообщем приперся вот сюда,нарвал сухих,пошёл в лесочек шаркать.

вот что с одного пакета получилось,читал выше про огромное количество ложек,мое мнение(никак отстаивать и наязывать не собираюсь)-если нашеркал больше 2-3чайных ложек с пакета,значит много нападало обломков самого растения.ну не отвлекамся идем за вторым уже сюда

из тарелочки высыпав на глянцевую бумажку,натягиваем тряпочку и дубль два.кстати собирая пакетик не забываем о будущем и делаем вот так

вот нашеркали и можно прверить качество:выглядит она как пыль,но очень легко без усилий превр. В пластилин-это хорошо.а если в тарелку кинул её,а она как сено давай люто впитывать масло при жарке,а не растворяться (образно)в нем,как бы таять перемешиваясь,то сто пудов там силос и можно смело пол тарелки точить.

жарить на любом масле,кроме машинного.как жарить:ты итальянский повар,это паста.должен поджаривать,но не гореть,ложечкой по дну постоянно не прерывно.представь если будет гореть синим дымом,то тебе отрубят руки

очень важно сказать начинающм:не вздумай столько жрать.это не важно что ты здоровый и водку жрешь литрами,не важно,что когдато там ты порошок толкал ведрами.грубанешь с ней погрустнеешь сразу и надолго. так теперь все съедено нужно выбираться из лесополосы.сейчас как заезжать начнет схожу заморщу начальника.он встает в строке когда я на работу прихожу.там истерика вообще.ну напишу …

так теперь все съедено нужно выбираться из лесополосы.сейчас как заезжать начнет схожу заморщу начальника.он встает в строке когда я на работу прихожу.там истерика вообще.ну напишу …

какой день не ловкий интернет только в лесу.далеко блин.короче я пока до дома дошёл,попил кофе,поел.к чему все:вот как можно говорить когда она заедет(три дня не употр. заехало через 30,на следующий день также,а сейчас,т.е третий день вообще пока не поел,отрыжки(извин.за выражение)кашей не было,а именно она хотя бы сигнализирует что та кудато попала.

иду по краю лесочка,а на улице ветерок такой в все стороны.какульное болото за ним гаражи,трактора.ну все забором огорожено и от меня идущего метров 600.я же понимаю что я тут в одну каску,слышу обрезок слова отчетливо так именно голос человеческий,мужской,но без связные ни как я не могу я эти суффиксы его вместе сложить.да пофиг вообще что это за звуки,это их кто издает они откуда,посторонам смотрю,пакетик с тарелочкой в начале первого звука скинул и запомнил

ветер этот драный мешает даже он шумит в ушах сам,да и холодный мля.вот опять какаято тварь,ну точно же ктото базарит.ну как ну от куда кажется летит так это если они прямо эпицентре говелок находились,а там и болотоход схоронить можно.меня вообще что то,а вдруг дебилы внатуое тонут,да не отголоски то тупа диалога,не смогли бы так спокойно в говне стоять

короче залез на дерево,в гаражах ветром забор убрало там двига его делают и вот ветер ветер падла. Вот он мне.это не страшно к чему я все вот вот мне исполнится 35 лет.Скажите это нормально ведь я сижу на дереве,ну конечно слез уже.я пошел а там инета нет.удачи и не хворать.

Чем полезно

Пророщенные семена конопли после их употребления в пищу проявляют разнообразные полезные для организма эффекты. Поэтому они используются не только как питательный продукт, но также как лечебное средство для профилактики различных заболеваний. Семена конопли обладают такими полезными для организма свойствами:

  • растение способно ускорять выздоровление после тяжелых острых заболеваний;
  • масло конопли содержит большое количество Омега кислот, растворяющих холестериновые блоки;
  • в составе семян много витаминов, которые обладают иммуностимулирующим эффектом;
  • растение содержит эссенциальные вещества с регенеративными свойствами, поэтому используется для восстановления клеток печени;
  • в составе масла прорастающих семян конопли много пектинов и витаминов, проявляющих дезинтоксикационный эффект;
  • растение обладает тонизирующим действием и одновременно повышает качество сна;
  • масло конопляных семян содержит в большом количестве фитонциды с противовоспалительным эффектом, что востребовано в лечении воспалительных заболеваний.

Полезные свойства растения в свежем виде трудно переоценить. Семя конопли сдержит масло, корешки — легкоусвояемые белки, поэтому они незаменимы при заболеваниях пищеварительной системы.


4,40 € скидка 5% код: EvgeniyZ БИО конопляные семечки неочищенные, 500 г Конопляные семечки являются чуть ли не самой здоровой и питательной едой для человеческого организма. Семена не оказывают психотропные эффекты, так как абсолютно не содержат в себе ТГК. Как помогают конопляные семечки: Питательные вещества, содержащиеся в семечках, поддерживают иммунитет, нормальное кровообращение, положительно влияют на уровень холестерина в крови. Как помогают конопляные семечки: Питательные вещества, содержащиеся в семечках, поддерживают иммунитет, нормальное кровообращение, положительно влияют на уровень холестерина в крови. Являются отличной природной профилактикой заболеваний ЖКТ, используются в рационе детокс программ. Преимуществом для атлетов станет возможность семян удалять молочную кислоту, которая отвечают за боли в мышцах. Что содержат конопляные семечки: Неочищенные семечки конопли содержат большое количество клетчатки. Она характеризуется высоким содержанием белков (альбумина и 65% глобулина едистина) и содержит 18 основных аминокислот, из которых 8 — необходимых (т.е. человеческий организм не может создавать сам), которые мы получаем только с едой. Конопляные семена является естественным источником витаминов А, В1, В2, B3, B6, B9, C, D и Е, дополнительных антиоксидантов, кальция, магния, калия, железа, фосфора и других биологически активных веществ. В конопляных семечках содержатся редко встречающееся высокое и идеальное 3:1 соотношение омега-6 (линолевой кислоты) к омега-3 (альфа-линоленовой кислоты), а также фитостерол, хлорофилл и лецитин. Использование семян конопли: Семена имеют тонкий ореховый вкус. Сырые семена пригодны в качестве ингредиента в: салаты, соленья, заправок в соусы, овсяные хлопья и другие продукты питания. Молотые семена отлично подойдут в качестве ингредиента для спредов (намазок на хлеб) или соусов. После замачивания на ночь в воде смешайте семечки с той же водой в блендере и процедите через сито. Вы получите супер питательное конопляное молоко. Они также подходят для добавления в шоколад, в выпечку хлеба, тортов и пирогов. Это ваш код 5% скидки на покупку:EvgeniyZ Код скидки вводится при покупке в корзине.

Немного истории былого величия

Каннабису, как сельскохозяйственной культуре лет, наверное, столько же, сколько и растению, как виду. Первое упоминание о конопле датируется 8 000 лет до н.э. Наверняка она использовалась и раньше, просто письменных источников не сохранилось за давностью лет. Древний Китай, Египет, Индия, Азия, конопля отмечена по всему земному шару, за исключением полюсов, покрытых льдом.

О том, что стебли, листья, семена и прочие части растения использовались в разных отраслях промышленности, наверняка знают многие. Самые крепкие веревки были из пеньки, для их производства нужны волокна из стеблей конопли. Они не рвались, не гнили даже при длительном воздействии соленой воды и солнца, что сделало пеньковые снасти самыми востребованными у мореходов.

Прочная экологичная ткань, безопасное топливо, множество косметических и лекарственных средств, для всего этого использовали обычные сорные, а точнее, как их принято называть сейчас, технические виды каннабиса. Славяне множество столетий употребляли в пищу масло, выжатое из семян конопли, ничуть не страдая от отсутствия подсолнечного или оливкового. Варили кашу, делали муку и пекли из нее лепешки. На Востоке семена использовали для приготовления питательных полезных и вкусных сладостей типа урбеча. В общем, до того, как промышленникам, занимающимся изготовлением бумаги из дерева, дешевая и качественная бумага из конопли начала мешать, о криминализации растения никто не думал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector