На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Главная Рецепты Аргентинская кухня Жаркое «Пучеро аргентино»
Аргентинская кухня

Жаркое «Пучеро аргентино»

Жаркое «Пучеро аргентино»
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Говядина 250 гр.
Курица 500 гр.
Баранина 150 гр.
Сало копченое 130 гр.
Колбаса чесночная 130 гр.
Капуста 250 гр.
Морковь 200 гр.
Помидор 180 гр.
Болгарский перец 100 гр.
Картофель 100 гр.
Лук репчатый 1-2 гол.
Кукуруза свежая 250 гр.
Горох сушеный 250 гр.
Сельдерей (листья) 100 гр.
Черный перец горошком 2 гр.

Очень питательное и вкусное блюдо, рецепт которого рассчитан на 5 порций. Его можно подавать и с острым соусом, но оригинальный рецепт этого не предполагает.

Рецепт жаркого «Пучеро аргентино» с фото

Горох замочить на ночь. Для приготовления блюда смените воду и добавьте к нему колбасу и сало. Варите все вместе до готовности на среднем огне.

Параллельно поставьте на огонь кастрюлю с мясом: говядиной и бараниной. Через 30 минут добавьте к ним курицу и варите до готовности. Однако помните, что за полчаса до готовности мясо нужно посолить и добавить нарезанные небольшими кубиками овощи.

Когда еда в обеих кастрюлях будет готова – достаньте все ингредиенты блюда из воды и дайте им немного остыть. Нарежьте ломтиками колбасу и мясо, а курицу крупно порежьте и разложите на подогретое блюдо в бордюре из овощей. Бульон можно подать отдельно со свежим хлебом.

Похожие рецепты с фотографиями

Фаршированный гусь по-английски
Фаршированный гусь по-английски
Вторые блюда
0
Ширми по-азербайджански
Ширми по-азербайджански
Вторые блюда
0
Натуральные биточки по-азербайджански
Натуральные биточки по-азербайджански
Вторые блюда
0
Томатный суп с красным перцем
Томатный суп с красным перцем
Первые блюда
0
Мандариновый компот
Мандариновый компот
Напитки
0
Салат по-аргентински
Салат по-аргентински
Салаты
0
Добавить комментарий