На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Главная Рецепты Русская кухня Жареные лисички с чесноком
Русская кухня

Жареные лисички с чесноком

Жареные лисички с чесноком
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Лисички 500 гр.
Масло сливочное 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ч. л.
Чеснок 4-5 зуб.
Соль по вк.
Перец черный молотый по вк.
Петрушка 2 ч. л.
Лук репчатый 1 шт.

Каждый любитель грибов просто обязан хотя бы раз в жизни приготовить жареные лисички с чесноком. Это ароматное блюдо станет украшением любого застолья и сведет с ума даже самого искушенного гурмана.

Рецепт жареных лисичек с чесноком с фото

Очищенные грибы режут кусочками среднего размера и произвольной формы. Мелко рубят лук. В смеси сливочного и растительного масле сначала на среднем огне обжаривают грибы, из которых должна испариться вся вода, затем добавляют чеснок и продолжают термическую обработку еще 10 минут. При подаче каждую порцию посыпают свежей мелкорубленой зеленью

Похожие рецепты с фотографиями

Фрикадельки в остром томатном соусе
Фрикадельки в остром томатном соусе
Вторые блюда
0
Куриная печень, тушенная с луком и морковью
Куриная печень, тушенная с луком и морковью
Вторые блюда
0
Картошка по-деревенски в микроволновке
Картошка по-деревенски в микроволновке
Вторые блюда
0
Гренки с помидорами и сыром
Гренки с помидорами и сыром
Закуски
0
Фрикадельки в остром томатном соусе
Фрикадельки в остром томатном соусе
Вторые блюда
0
Классический салат «Тещин язык» из баклажанов
Классический салат «Тещин язык» из баклажанов
Заготовки на зиму
0
Добавить комментарий