На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Главная Рецепты Алжирская кухня Яблоки, фаршированные мясом цыпленка
Алжирская кухня

Яблоки, фаршированные мясом цыпленка

Яблоки, фаршированные мясом цыпленка
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Яблоки кислые 200 гр.
Филе цыпленка 80 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Гвоздика по вк.

Очень простой и быстрый рецепт второго блюда или закуски придется по нраву тем, кто не любит долго стоять у плиты. Небольшое количество ингредиентов позволяет приготовить блюдо с минимальными финансовыми затратами.

Рецепт алжирских яблок, фаршированных цыпленком, с фото

Для приготовления блюда лучше всего использовать яблоки кислого сорта – легкая кислинка хорошо оттенит вкус мяса. Вымойте яблоки, обсушите их и острым ножом осторожно вырежьте сердцевину.

Возьмите филе цыпленка и порубите как можно мельче. Смешайте полученный фарш с толченой гвоздикой и наполните смесью яблоки. Разогрейте духовку и поместите в нее яблоки. Чтобы мясо было более сочным, на фарш положите по маленькому кусочку сливочного масла. Запекайте блюдо до готовности. Перед подачей яблоки можно украсить веточками зелени.

Похожие рецепты с фотографиями

Перец по-алжирски
Перец по-алжирски
Закуски
0
Язык тушеный по-австралийски
Язык тушеный по-австралийски
Закуски
0
Мозги по-матросски
Мозги по-матросски
Закуски
0
Цыпленок «Фантазия» по-алжирски
Цыпленок «Фантазия» по-алжирски
Вторые блюда
0
Перец по-алжирски
Перец по-алжирски
Закуски
0
Отбивные котлеты по-алжирски
Отбивные котлеты по-алжирски
Вторые блюда
0
Добавить комментарий