На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Главная Рецепты Русская кухня Творожные булочки
Русская кухня

Творожные булочки

Творожные булочки
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Творог (жирный) 250 гр.
Мука пшеничная 250 гр.
Разрыхлитель для теста 10 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар 3 ст. л.
Молоко 1 ст. л.

Как правило, блюда из творога характеризуются нежным вкусом и низкой калорийностью, при которой они отлично утоляют чувство голода. А еще можно приготовить отличный десерт – творожные булочки, которые станут отличным завтраком или украсят вечернее семейное чаепитие.

Рецепт творожных булочек с фото

Творог помещают в глубокую миску, всыпают к нему сахар и вбивают свежие яйца. Все это тщательно взбивают венчиком до однородности. Затем, к полученной массе просеивают муку с добавлением разрыхлителя и замешивают тесто. Из него формируют небольшие шарики, предварительно смочив руки холодной водой. Заготовки выкладывают на застеленный пергаментом противень. Булочки выпекают в течение 10 минут при 200 градусах, после чего смазывают их молоком и возвращают в духовку еще на полчаса.

Похожие рецепты с фотографиями

Диетический манник на кефире
Диетический манник на кефире
Мучные изделия
0
Блины на минеральной воде
Блины на минеральной воде
Мучные изделия
0
Пирог с черникой в мультиварке
Пирог с черникой в мультиварке
Мучные изделия
0
Кабачки в маринаде
Кабачки в маринаде
Заготовки на зиму
0
Рагу из фасоли с овощами
Рагу из фасоли с овощами
Вторые блюда
0
Кабачки под сметанным соусом
Кабачки под сметанным соусом
Вторые блюда
0
Добавить комментарий