На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Главная Рецепты Ирландская кухня Тушеная телятина по-ирландски
Ирландская кухня

Тушеная телятина по-ирландски

Тушеная телятина по-ирландски
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Телятина 800 гр.
Масло растительное 40 мм.
Лук репчатый 1-2 гол.
Лук порей 1-2 стеб.
Морковь 1 шт.
Картофель 500 гр.
Капуста 250 гр.
Перец черный молотый по вк.
Соль по вк.

Блюдо очень простое, которое сможет приготовить даже неопытный кулинар. К тушеной телятине подойдет любой гарнир, но если вы любите мясо, то и гарнир не нужен. Угощение рассчитано на 4 порции.

Рецепт тушеной телятины по-ирландски с фото

Телятину промойте, нарежьте небольшими кусочками. Варите в небольшом количестве воды четверть часа. Репчатый лук очистите, нарежьте полукольцами. Достаньте сковороду, поставьте на огонь и пассируйте на масле.

Затем очистите морковь и сельдерей, нарежьте соломкой. Лук-порей нарежьте небольшими кусочками. Все овощи кладите в обжаренный лук, туда же положите мясо, соль и перец. Все размешайте, налейте бульон и тушите под накрытой крышкой до полуготовности. Очистите картофель, нарежьте кубиками, а капусту мелко порежьте. Томите на умеренном огне до готовности.

При сервировке стола блюдо разложите по тарелками, подав любимый соус.

Похожие рецепты с фотографиями

Фламандский карбонад по-бельгийски
Фламандский карбонад по-бельгийски
Вторые блюда
0
Рыба в маринаде по-африкански
Рыба в маринаде по-африкански
Вторые блюда
0
Австралийский бифштекс с бананом
Австралийский бифштекс с бананом
Вторые блюда
0
Бараньи яйца
Бараньи яйца
Закуски
0
Бейлиз Домашний
Бейлиз Домашний
Коктейли
0
Коктейль Бейлиз
Коктейль Бейлиз
Коктейли
0
Добавить комментарий