На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Главная Рецепты Канадская кухня Свиные ребра по-канадски
Канадская кухня

Свиные ребра по-канадски

Свиные ребра по-канадски
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Свиные ребрышки 1 кг.
Яблоки 1 шт.
Томатный соус 100 гр.
Сахар коричневый 1 ст. л.
Соус соевый 3 ст. л.
Соль 1 щеп.
Перец черный молотый 1/3 ч. л.
Перец красный молотый по вк.
Корица 1/2 ч. л.
Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
Паприка сушеная молотая 1 ч. л.
Лимонный сок 1-2 ст. л.

Любителям калорийной пищи предлагаем попробовать рецепт свиные ребрышки по-канадски. К данному блюду обязательно нужен особый томатный соус, который можно приготовить самостоятельно или воспользоваться уже готовым продуктом из магазина

Рецепт свиных ребер по-канадски с фото

Яблоко очищают от кожуры и семенной коробки, режут крупными кусочками, помещают их в специальную посуду для микроволновки и на протяжении 10 минут прогревают при максимальной мощности. После этого разминают яблочную массу в однообразное пюре. Для приготовления маринада в глубокой емкости соединяют и перемешивают все приведенные в списке ингредиенты, кроме томатного соуса. В полученную массу на три часа погружают тщательно промытые и обсушенные ребрышки. Далее ребра перекладывают в смазанный противень, покрывают маринадом и затягивают фольгой. Блюдо запекают в течение часа при 200 градусах, затем снимают фольгу, температуру понижают до 170 и держат ребра в духовке еще полчаса. При наличии функции конвекции можно использовать ее на завершающей стадии приготовления.

Похожие рецепты с фотографиями

Баклажаны, тушеные по-летнему
Баклажаны, тушеные по-летнему
Вторые блюда
0
Курица в томатном соусе
Курица в томатном соусе
Вторые блюда
0
Соленые грузди в сметане
Соленые грузди в сметане
Вторые блюда
0
Ореховые палочки
Ореховые палочки
Десерт
0
Рыбный салат по-канадски
Рыбный салат по-канадски
Салаты
0
Канадский пирог с черникой
Канадский пирог с черникой
Десерт
0
Добавить комментарий