На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Вьетнамская кухня

Свиные отбивные

Свиные отбивные
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Свиные отбивные 4 шт.
Лук красный 1 шт.
Лимон 1 шт.
Имбирный порошок 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Помидор 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Масло растительное 3 ст. л.
Соус рыбный 3 ст. л.
Рис круглый 450 гр.

Жареные свиные отбивные можно приготовить на ужин или к праздничному столу. В рецепте указано количество ингредиентов на четыре порции, поэтому изменяйте объемы компонентов, если решили приготовить это блюдо для гостей.

Вьетнамский рецепт свиных отбивных с фото

Достаньте миску, налейте воды и вкиньте в нее промытый рис, оставив на 5-10 минут. Затем слейте воду и отварите рис в подсоленной воде до готовности.

В небольшой миске смешайте растительное масло, рыбный соус, выжитый сок лимона, тертый имбирь и измельченный чеснок.

Свиные отбивные положите в герметичный пакет, залив приготовленным маринадом. Закройте пакет и оставьте на один час. После этого, разогрейте сковороду и обжарьте свинину на растительном масле до золотистой корочки. Выложите мясо на блюдо вместе с отварным рисом.

Достаньте доску, нарежьте огурцы кубиками, помидоры – средними ломтиками.

При сервировке стола блюдо подайте с салатом из огурцов и помидоров, заправив его соусом или оливковым маслом.

Вьетнамская кухня

Свиные отбивные

Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Похожие рецепты с фотографиями

Добавить комментарий