На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Главная Рецепты Бурятская кухня Суп-лапша по-бурятски
Бурятская кухня

Суп-лапша по-бурятски

Суп-лапша по-бурятски
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Баранина 200 гр.
Мука пшеничная 70 гр.
Яйцо куриное 1/2 шт.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 20 гр.
Петрушка 1 стеб.
Соль по вк.

Горячий, жирный суп – лучшее спасение от зимних холодов. Он дарит чувство насыщения и тепла, да и просто полезен для организма. Так что готовьте этот суп для всей семьи и вы не ошибетесь в выборе первого блюда на вашем обеденном столе.

Рецепт суп-лапша по-бурятски с фото

Баранину вымыть, порезать на небольшие куски. Достать кастрюлю, наполнить холодной водой и положить туда мясо. Варить 1,5 часа на маленьком огне.

Очистить морковь, порезать полукольцами. Затем необходимо очистить лук и мелко нарезать. Овощи добавить к мясу и варить еще 10 минут. Далее нужно приготовить тесто для лапши. В миску вбить яйцо, добавить муку, соль и перемешать ингредиенты. Тесто раскатать пластом, порезать тонкими полосками, добавить в суп и варить 10 минут. За пару минут до готовности, добавить зелень петрушки или укропа.

Похожие рецепты с фотографиями

Чесночный суп в хлебной тарелке по-чешски
Чесночный суп в хлебной тарелке по-чешски
Первые блюда
0
Салма в бульоне по-татарски
Салма в бульоне по-татарски
Первые блюда
0
Чечевичная похлебка по-сирийски
Чечевичная похлебка по-сирийски
Первые блюда
0
Строганое мясо с лапшой по-бурятски
Строганое мясо с лапшой по-бурятски
Вторые блюда
0
Мясная колбаска
Мясная колбаска
Закуски
0
Добавить комментарий