На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Главная Рецепты Голландская кухня Суп из сельдерея по-голландски
Голландская кухня

Суп из сельдерея по-голландски

Суп из сельдерея по-голландски
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Сельдерей, корень 100 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Мясной бульон 500 мм.
Яичный желток 1 шт.
Сметана 50 мм.
Масло сливочное 20 гр.
Сыр 40 гр.
Мука пшеничная 20 гр.
Лимонный сок 6 гр.
Соль по вк.

Этот простой суп можно приготовить как на мясном бульоне, так и на любом другом. Если вы решили накормить всю семью, то объем всех компонентов следует увеличить в несколько раз. В изначальном рецепте компоненты рассчитаны на 2 порции.

Рецепт супа из сельдерея по-голландски с фото

Корень сельдерея вымойте и измельчите на крупной терке. Очистите лук и мелко порежьте. Достаньте сковороду и поставьте ее на огонь. Порезанные компоненты суповой запраки обжарьте на сливочном масле, добавьте муку, соль, размешайте и разведите мясным бульоном. Тушите 10 минут, а затем снимите с огня.

В глубокую миску разбейте яичный желток, сметану и перемешайте. Полученную массу влейте в суп и заправьте тертым сыром и лимонным соком.

При подаче блюда украсьте его нашинкованным укропом или петрушкой.

Похожие рецепты с фотографиями

Вьетнамский суп с говядиной и лапшой
Вьетнамский суп с говядиной и лапшой
Первые блюда
0
Суп а-ля палоц
Суп а-ля палоц
Первые блюда
0
Суп-лапша по-бурятски
Суп-лапша по-бурятски
Первые блюда
0
Голландская яичница по-деревенски
Голландская яичница по-деревенски
Закуски
0
Тушеные свиные ножки
Тушеные свиные ножки
Вторые блюда
0
Добавить комментарий