На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Главная Рецепты Бурятская кухня Строганое мясо с лапшой по-бурятски
Бурятская кухня

Строганое мясо с лапшой по-бурятски

Строганое мясо с лапшой по-бурятски
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Конина 600 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лапша домашняя 500 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный молотый по вк.
Соль по вк.

Рецепт этого бурятского блюда с лапшой рассчитан на 4 человека и само оно – вкусный обед для всей семьи. При приготовлении этого угощения можно использовать специи по вашему вкусу.

Рецепт строганого мяса с лапшой по-бурятски с фото

Достаньте конину, промойте и порежьте на маленькие кусочки. В кастрюлю налейте воды, вкиньте порезанное мясо, лавровый лист, соль и перец. Варите на маленьком огне 1,5-2 часа. Когда вода закипит, снимите пену.

Очистите лук, мелко порежьте его. Достаньте сковороду, разогрейте и обжарьте лук на сливочном масле до прозрачного оттенка. Конину достаньте из кастрюли и перемешайте вместе с луком.

В бульоне, где варилось мясо, отварите домашнюю лапшу.

При сервировке стола мясо подайте с готовой лапшой и украсьте зеленью.

Похожие рецепты с фотографиями

Ласточкины гнезда по-болгарски
Ласточкины гнезда по-болгарски
Вторые блюда
0
Телятина в горшочке с тмином и барбарисом
Телятина в горшочке с тмином и барбарисом
Вторые блюда
0
Свиные почки
Свиные почки
Вторые блюда
0
Мясная колбаска
Мясная колбаска
Закуски
0
Суп-лапша по-бурятски
Суп-лапша по-бурятски
Первые блюда
0
Добавить комментарий