На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Главная Рецепты Еврейская кухня Шаурма по-израильски
Еврейская кухня

Шаурма по-израильски

Шаурма по-израильски
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Индейка 100 гр.
Куриные сердечки 200 гр.
Печень куриная 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Пита 2-3 шт.
Масло растительное по вк.
Огурцы соленые по вк.
Соль по вк.
Перец черный молотый по вк.
Хумус 3 ст. л.
Свежая зелень по вк.

Оказывается, это блюдо уличного фастфуда очень популярно в Израиле, жители которого весьма щепетильно относятся к своему здоровью. Так что если захотите побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, воспользуйтесь рецептом шаурмы по-израильски.

Рецепт шаурмы по-израильски с фото

Небольшими кубиками режут лук. Мелко рубят чеснок. Овощи выкладывают на раскаленную сковороду с маслом и обжаривают при активном помешивании на протяжении 3 минут. Параллельно кусочками нарезают филе индейки, соединяют его с обжаренными овощами, через 5 минут добавляют к ним соответствующим образом обработанные куриные сердечки. Все это перемешивают и готовят на сильном огне в течение 5 минут. Питу разогревают в микроволновке, острым ножом срезают верхушку лепешки, внутренность образовавшегося кармана смазывают хумусом, выкладывают туда сначала соленые огурцы, затем подготовленную ранее начинку, а сверху шаурму присыпают измельченной свежей зеленью.

Похожие рецепты с фотографиями

Ветчина на шпажках
Ветчина на шпажках
Закуски
0
Кабачки по-татарски
Кабачки по-татарски
Закуски
0
Помидоры по-армянски
Помидоры по-армянски
Закуски
0
Еврейский салат с плавленым сыром и грибами
Еврейский салат с плавленым сыром и грибами
Салаты
0
Еврейский салат
Еврейский салат
Салаты
0
Паштет из баклажанов по-еврейски
Паштет из баклажанов по-еврейски
Закуски
0
Добавить комментарий