На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Африканская кухня

Салат «Уганда»

Салат «Уганда»
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Овсяные хлопья 5 гр.
Ветчина 25 гр.
Бананы 100 гр.
Сливки 50 мм.
Изюм 25 гр.
Лимон 1/4 шт.
Салат листовой 1 пучк.

Салат – простая в приготовлении закуска, которая понравится всем. В этом угощении содержится банан, который непременно повысит ваше настроение.

Если вы решите побаловать свою семью этим угощением – увеличивайте объемы ингредиентов, согласно количеству порций, но сохраняя соотношение между ними. Если же готовить только для себя – просто следуйте рецепту.

Рецепт салата «Уганда» с фото

В горячей воде замочить изюм и дать постоять 10 минут. После этого, промыть холодной водой.

Бананы помыть, убрать кожуру и нарезать кольцами. Овсяные хлопья смешать с бананом и изюмом. Ветчину нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам.

В отдельную миску натереть лимонную цедру, добавить сливки, лимонный сок и перемешать. Заправку влить в салат и выдержать полчаса.

При сервировке стола блюдо разложить на листья салата.

Похожие рецепты с фотографиями

Летний салат по-австралийски
Летний салат по-австралийски
Салаты
0
Закусочный салат по-белорусски
Закусочный салат по-белорусски
Салаты
0
Салат по-аргентински
Салат по-аргентински
Салаты
0
Рыба в маринаде по-африкански
Рыба в маринаде по-африкански
Вторые блюда
0
Африканский суп «Судан»
Африканский суп «Судан»
Первые блюда
0
Добавить комментарий