На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Главная Рецепты Африканская кухня Рыба в маринаде по-африкански
Африканская кухня

Рыба в маринаде по-африкански

Рыба в маринаде по-африкански
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Филе рыбы (любой на ваш вкус) 1 кг.
Лук репчатый 1 гол.
Мука пшеничная 100 гр.
Вода 2 стак.
Уксус 2 стак.
Масло растительное 4 ст. л.
Смесь специй для рыбы по вк.
Соль по вк.

Это простое угощение, которое можно готовить к праздничному событию. Рыбу надо поместить на 24 часа в холодильник, тогда получится оригинальное холодное блюдо. Важно, что компоненты можно использовать в любом объеме. Главное – сохранять пропорции.

Рецепт рыбы в маринаде по-африкански с фото

Первым делом поставьте на огонь сковороду, чтобы она нагревалась. В это время разрежьте филе рыбы на куски среднего размера. Их необходимо посыпать солью, перцем, а затем запанировать в муке.

На сковороду налейте немного масла и жарьте рыбу с обеих сторон до золотистого цвета. После этого уберите обжаренное филе в другую посуду.

Почистите лук, обдайте холодной водой, разрежьте пополам и дальше – полукольцами. Обжаривайте лук, пока он не станет прозрачным. Затем влейте на сковороду немного воды, добавьте уксус, приправы, перемешайте массу и подождите, пока вода закипит. После этого остудите маринад и залейте им рыбное филе. Уберите блюдо на холод.

Перед подачей переложите рыбу на плоскую посуду. Можете посыпать ее нашинкованной зеленью.

Похожие рецепты с фотографиями

Австралийский бифштекс с бананом
Австралийский бифштекс с бананом
Вторые блюда
0
Мясное алжирское блюдо «Кус-кус»
Мясное алжирское блюдо «Кус-кус»
Вторые блюда
0
Рагу из баранины по-алжирски
Рагу из баранины по-алжирски
Вторые блюда
0
Африканский суп «Судан»
Африканский суп «Судан»
Первые блюда
0
Салат «Уганда»
Салат «Уганда»
Салаты
0
Добавить комментарий