На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Главная Рецепты Русская кухня Рагу из фасоли с овощами
Русская кухня

Рагу из фасоли с овощами

Рагу из фасоли с овощами
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Фасоль зеленая 400 гр.
Болгарский перец 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Масло оливковое по вк.
Поваренная соль по вк.
Перец черный молотый по вк.
Специи по вк.

Для тех, кто следит за фигурой и считает каждую калорию, овощное рагу станет незаменимым блюдом повседневного рациона. Оно получается очень легким и полезным, но в то же время, вкусным.

Рецепт рагу из фасоли с овощами с фото

Луг режут мелкими ломтиками и обжаривают, а когда он станет золотистого оттенка, добавляют фасоль и вливают треть стакана воды, тщательно перемешивают, убавляют огонь до средних значений и тушат блюдо под крышкой. Параллельно из перца вырезают внутренние перегородки с семенами, а очищенную мякоть шинкуют тонкой соломкой, которую добавляют к фасоли, когда она будет почти готова и приобретет характерную мягкость. После этого блюдо тушат еще 10 минут, постоянно помешивая содержимое сковороды. При подаче готовое рагу приправляют специями и добавляют измельченный чеснок.

Похожие рецепты с фотографиями

Кабачки под сметанным соусом
Кабачки под сметанным соусом
Вторые блюда
0
Баклажаны в кляре
Баклажаны в кляре
Вторые блюда
0
Фаршированный перец со сметаной в мультиварке
Фаршированный перец со сметаной в мультиварке
Вторые блюда
0
Кабачки под сметанным соусом
Кабачки под сметанным соусом
Вторые блюда
0
Икра из зеленых помидор
Икра из зеленых помидор
Заготовки на зиму
0
Баклажаны в кляре
Баклажаны в кляре
Вторые блюда
0
Добавить комментарий