На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Главная Рецепты Австралийская кухня Паста яблочная по-австралийски
Австралийская кухня

Паста яблочная по-австралийски

Паста яблочная по-австралийски
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Яблоки кислые 50 гр.
Изюм 15 гр.
Помидор 20 гр.
Сахар 40 гр.
Имбирь по вк.
Гвоздика по вк.
Горчица по вк.
Перец душистый по вк.
Соль по вк.

Пряная яблочная паста с теплым ароматом специй станет отличным дополнением к холодным мясным блюдам. Смесь обладает приятным вкусом с кислыми нотками.

Рецепт яблочной пасты по-австралийски с фото

Начните приготовление пасты с подготовки основных компонентов. Аккуратно срежьте кожуру с яблок и нарежьте их на ломтики. Возьмите небольшую кастрюлю, налейте в нее немного воды и опустите туда яблоки. Убавьте огонь до минимума.

Пока яблоки тушатся, мелко порубите изюм и репчатый лук. Теперь необходимо подготовить помидоры. Чтобы с них легче снималась кожура, вскипятите воду и ошпарьте ими томаты – так вы сможете быстро и без проблем их очистить. Все эти ингредиенты добавьте в кастрюлю, в которой тушатся яблоки. Специи измельчите и всыпьте в блюдо вместе с горчицей. Продолжайте тушить на слабом огне на протяжении часа.

Пасту подают в охлажденном виде, украшенную свежей зеленью. Рекомендуется подавать смесь к холодным мясным закускам.

Похожие рецепты с фотографиями

Подлива для котлет
Подлива для котлет
Соусы
0
Соус чураско по-португальски
Соус чураско по-португальски
Соусы
0
Соус «Болоньезе»
Соус «Болоньезе»
Соусы
0
Язык тушеный по-австралийски
Язык тушеный по-австралийски
Закуски
0
Цыплята «Мельбурн»
Цыплята «Мельбурн»
Вторые блюда
0
Салат австралийский
Салат австралийский
Салаты
0
Добавить комментарий