На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Кабардино-балкарская кухня

Мясо в соусе

Мясо в соусе
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Баранина 650 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Мука пшеничная 80 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сметана 400 гр.
Бульон 400 мм.
Перец черный молотый по вк.
Соль по вк.

Надоело кушать фаст-фуд? Тогда самое время приготовить это вкусное и сытное блюдо! Оно придется по вкусу мужчинам, но и женщины смогут оценить тонкие переливы вкуса.

Рецепт мяса в соусе с фото

Баранину промойте, положите в кастрюлю, налейте воды и варите до готовности в подсоленной воде. Достаньте мясо из посуды и дайте остыть. Затем порежьте на небольшие куски.

Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Возьмите сковороду, поставьте на огонь и пассируйте на растопленном сливочном масле до золотистого оттенка, в конце добавив муку.

В маленькую миску влейте сметану и бульон, в котором варилось мясо. Соус посолите, посыпьте молотым перцем. Смесь влейте в обжаренный лук, добавьте мясо и томите под закрытой крышкой четверть часа.

Готовое блюдо разложите по тарелкам. К нему подайте салат из свежих овощей, заправленный оливковым маслом.

Похожие рецепты с фотографиями

Тушеная курица в соусе
Тушеная курица в соусе
Вторые блюда
0
Спагетти «Болонья»
Спагетти «Болонья»
Вторые блюда
0
Баранина с картофелем
Баранина с картофелем
Вторые блюда
0
Кабардино-балкарская запеканка
Кабардино-балкарская запеканка
Запеканки
0
Тушеная курица в соусе
Тушеная курица в соусе
Вторые блюда
0
Добавить комментарий