На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Бурятская кухня

Мясная колбаска

Мясная колбаска
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Говядина 850 гр.
Говяжий жир 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Мука пшеничная 15 гр.
Вода 130 мм.
Перец черный молотый по вк.
Соль по вк.

Натуральные домашние колбаски очень сытные и вкусные. Их можно приготовить как на сковороде, так и на гриле, чтобы порадовать семью или друзей сочной мясной закуской. Главное – правильно рассчитайте объемы всех компонентов. В рецепте указано примерное количество на 1 метр толстой кишки.

Бурятский рецепт мясной колбаски с фото

Говяжье мясо вымойте, как следует, порежьте небольшими кусками и перекрутите на фарш с репчатым луком. Измельчите с помощью мясорубки также и говяжий жир. К полученной массе добавьте немного остуженной кипяченой воды, муку, посолите и поперчите ее, и все тщательно перемешайте.

Толстую кишку хорошо промойте и набейте ее приготовленным фаршем. Каждые 10 см колбаску необходимо перевязывать. Достаньте небольшую кастрюлю, наполните холодной водой, положите готовую мясную колбаску и варите 20-25 минут. Блюдо подавайте теплым, к любому гарниру.

Похожие рецепты с фотографиями

Чесночная икра
Чесночная икра
Закуски
0
Чешские кнедлики с грибами и картофелем
Чешские кнедлики с грибами и картофелем
Закуски
0
Пеламида по-норвежски
Пеламида по-норвежски
Закуски
0
Суп-лапша по-бурятски
Суп-лапша по-бурятски
Первые блюда
0
Строганое мясо с лапшой по-бурятски
Строганое мясо с лапшой по-бурятски
Вторые блюда
0
Добавить комментарий