На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Венгерская кухня

Лечо с луком

Лечо с луком
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Болгарский перец 0.5 кг.
Лук репчатый 1-2 шт.
Помидор 0.5 кг.
Морковь 2 шт.
Черный перец горошком 4-5 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Масло растительное 3-4 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.

Одна из традиционных заготовок в арсенале российских хозяек – лечо. Приводим нестандартный рецепт данной закуски, в котором в качестве дополнительного ингредиента используется репчатый лук. Этот вариант лечо относится к венгерской кухне.

Рецепт лечо с луком с фото

У перцев удаляют плодоножки, плоды разрезают вдоль, очищают от семян, после чего шинкуют мякоть мелкими кубиками. Лук режут кольцами, морковь – тонкой соломкой, обжаривают их на масле минут 10, после чего добавляют подготовленный ранее перец и помидоры, предварительно порезанные кубиками. Вносят специи и тушат будущее лечо на малом огне 20 минут, после чего раскладывают его по стерильным банкам и закатывают.

Похожие рецепты с фотографиями

Огурцы, маринованные с лимонной кислотой
Огурцы, маринованные с лимонной кислотой
Заготовки на зиму
0
Кабачковая икра с кетчупом
Кабачковая икра с кетчупом
Заготовки на зиму
0
Огурцы по-корейски на зиму
Огурцы по-корейски на зиму
Заготовки на зиму
0
Гуляш из говядины в мультиварке
Гуляш из говядины в мультиварке
Вторые блюда
0
Гуляш из курицы с подливой
Гуляш из курицы с подливой
Вторые блюда
0
Гуляш из говяжьих ребрышек по-венгерски
Гуляш из говяжьих ребрышек по-венгерски
Вторые блюда
0
Добавить комментарий