На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Главная Рецепты Узбекская кухня Лагман из баранины
Узбекская кухня

Лагман из баранины

Лагман из баранины
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Баранина 500 гр.
Редька зеленая 1-2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4-6 зуб.
Сельдерей (листья) 2-3 шт.
Масло растительное 100 мм.
Свежая зелень 50 гр.
Соль 1 щеп.
Перец черный молотый 1 щеп.
Кориандр 1 щеп.
Паприка 1 щеп.
Перец чили 1 щеп.
Лапша пшеничная 300 гр.

Для семейного обеда по какому-либо поводу отлично подойдет пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях лагмана из баранины. Это блюдо получается не просто вкусным, но и сытным.

Рецепт лагмана из баранины с фото

Обработанную и промытую баранину режут мелкими кусочками, слегка обжаривают их на разогретом растительном масле. Чуть погодя добавляют измельченный лук, небольшими квадратиками нашинкованный перец, кубиками нарезанный сельдерей и мелко порубленный корневой сельдерей. После недолгой обжарки содержимое сковороды заливают горячим бульоном и тушат порядка получаса под крышкой на среднем огне. Отдельно обжаривают измельченный чеснок с добавлением специй, полученную ароматную массу добавляют к мясу и овощам. Отваривают лапшу, раскладывают ее в порционную посуду, добавляют обжарку и посыпают измельченной зеленью.

Похожие рецепты с фотографиями

Форель, запеченная с картофелем
Форель, запеченная с картофелем
Вторые блюда
0
Форель, запечаная с розмарином
Форель, запечаная с розмарином
Вторые блюда
0
Форель с грибами
Форель с грибами
Вторые блюда
0
Лагман из свинины
Лагман из свинины
Вторые блюда
0
Рис с фаршем на сковороде
Рис с фаршем на сковороде
Вторые блюда
0
Быстрый рис на сковороде
Быстрый рис на сковороде
Вторые блюда
0
Добавить комментарий