На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Главная Рецепты Русская кухня Куриная печень, тушенная с луком и морковью
Русская кухня

Куриная печень, тушенная с луком и морковью

Куриная печень, тушенная с луком и морковью
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Печень куриная 800 гр.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло растительное 2-3 ст. л.
Соль по вк.

Простой рецепт куриной печени с добавлением овощей станет отличным дополнением семейного обеда. Блюдо получается легким, низкокалорийным, но при этом вкусным. Дополнительный плюс – сочетаемость с любым традиционным для нашей кухни гарниром.

Рецепт куриной печени, тушенной с луком и морковью с фото

Мелко рубят лук, умеренно обжаривают его до легкого румянца. Промытую и очищенную от прожилок печень, режут небольшими кусочками и отправляют к луку, вносят соль, иные специи по желанию, перемешивают тщательно, но аккуратно, и тушат все это под крышкой до размягчения. С помощью крупной терки измельчают морковь, добавляют ее к основным ингредиентам блюда, при необходимости доливают воды или бульона и продолжают тушить до полной готовности.

Похожие рецепты с фотографиями

Картошка по-деревенски в микроволновке
Картошка по-деревенски в микроволновке
Вторые блюда
0
Рагу из фасоли с овощами
Рагу из фасоли с овощами
Вторые блюда
0
Кабачки под сметанным соусом
Кабачки под сметанным соусом
Вторые блюда
0
Компот из слив и винограда
Компот из слив и винограда
Заготовки на зиму
0
Салат «Завтрак туриста»
Салат «Завтрак туриста»
Заготовки на зиму
0
Вареная кукуруза в духовке
Вареная кукуруза в духовке
Десерт
0
Добавить комментарий