На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Главная Рецепты Индийская кухня Куриная печень с подливой
Индийская кухня

Куриная печень с подливой

Куриная печень с подливой
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Печень куриная 1 кг.
Молоко 300 мм.
Мука пшеничная 1 стак.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное по вк.
Свежая зелень по вк.
Соль по вк.

Куриная печень с подливой это отличный гарнир к отварному картофелю, рису или любой крупе. Кроме того, что подобное сочетание рождает замечательный вкус, блюдо становится невероятно питательным и полезным, так что всем рекомендуем приготовить его на ужин.

Рецепт куриной печени с подливой с фото

Печень пару часов выдерживают погруженной в молоко, затем обсушивают, режут мелкими кусочками, тщательно обваливают каждый в муке, выкладывают в раскаленное растительное масло и обжаривают. Через 20 минут добавляют измельченный лук, а когда он станет золотистым, вводят морковь, натертую на терке с крупными отверстиями.

Отдельно соединяют томатную пасту с майонезом, для придания нужной консистенции доливают немного кипяченой воды, тщательно перемешивают. Полученную массу выливают на сковороду с печенью и овощами – это делают, когда морковь обжарится до готовности. Чуть погодя в подливу добавляют муку, густо разведенную водой. В самом конце приготовления вносят специи, измельченный чеснок, порубленную зелень. Через минуту посуду снимают с огня – куриная печенка с подливой готова.

Похожие рецепты с фотографиями

Гусь, целиком запеченный в фольге
Гусь, целиком запеченный в фольге
Вторые блюда
0
Гуляш из курицы с подливой
Гуляш из курицы с подливой
Вторые блюда
0
Фаршированный гусь с рисом
Фаршированный гусь с рисом
Вторые блюда
0
Индийский салат
Индийский салат
Салаты
0
Барашек со шпинатом по-пенджабски
Барашек со шпинатом по-пенджабски
Вторые блюда
0
Куриный суп по-индийски
Куриный суп по-индийски
Первые блюда
0
Добавить комментарий