На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Главная Рецепты Австрийская кухня Куриная домашняя колбаса
Австрийская кухня

Куриная домашняя колбаса

Куриная домашняя колбаса
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Курица 500 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Сливки 150 мм.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вк.
Перец черный молотый по вк.
Пряные травы по вк.
Карри 1 щеп.
Паприка 1 ч. л.
Крахмал 1 ч. л.

Самый лучший вариант для завтрака – вареная куриная колбаса в домашних условиях. Готовится она просто, ингредиенты используются самые простые, а результат получается – пальчики оближешь.

Рецепт домашней куриной колбасы с фото

Филе режут кусочками, измельчают с помощью блендера или мясорубки. Лучше всего использовать вперемешку белое и черное мясо – конечный продукт получается красивее и более нежным. Сваренные вкрутую яйца разбирают на желтки и белки – первые пригодятся для приготовления других блюд, в данном рецепте они не используются. Белки измельчают вместе с курятиной. В полученную массу вливают сливки, добавляют раздавленный прессом чеснок, вносят крахмал, специи и пряные травы, тщательно перемешивают, добиваясь однородности и нужной консистенции.

Подготовленный фарш выкладывают на лист фольги, формируют рулет, заворачивают, придавая форму колбасы, и туго перевязывают края. Отваривают колбасу в кипящей воде на протяжении получаса, затем заготовку, не разворачивая, на несколько часов отправляют в холодильник.

Похожие рецепты с фотографиями

Холодец куриный
Холодец куриный
Закуски
0
Рулет из свиной рульки
Рулет из свиной рульки
Закуски
0
Холодец «Говяжье копытце»
Холодец «Говяжье копытце»
Закуски
0
Грибной суп из шампиньонов
Грибной суп из шампиньонов
Первые блюда
0
Шоколадный торт в мультиварке
Шоколадный торт в мультиварке
Торты
0
Яйца «Меттерних»
Яйца «Меттерних»
Закуски
0
Добавить комментарий