На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Главная Рецепты Голландская кухня Голландская яичница по-деревенски
Голландская кухня

Голландская яичница по-деревенски

Голландская яичница по-деревенски
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Картофель 250 гр.
Сыр 40 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Лук репчатый 25 гр.
Петрушка 5 гр.
Сало свиное 25 гр.
Мускатный орех по вк.
Перец черный молотый по вк.
Соль по вк.

Это блюдо голландской кухни понравится каждому! Если у вас не нашлось нужных продуктов, то яичницу можно приготовить из тех компонентов, что есть в наличии.

Рецепт голландской яичницы по-деревенски с фото

Возьмите сало и порежьте его тонкими ломтиками. Достаньте сковороду, поставьте на огонь и обжаривайте сало с двух сторон. Репчатый лук очистите, крупно порежьте. Картофель очистите, и порежьте кубиками. Порезанные овощи добавьте к салу, накройте крышкой и доведите до готовности.

Сыр потрите на крупной терке и посыпьте им ингредиенты. Затем добавьте зелень петрушки, мускатный орех, влейте два взбитых яйца, посолите и поперчите. Далее запекайте в духовке.

При сервировке стола блюдо подавайте с салатом, заправив его сметаной или майонезом.

Похожие рецепты с фотографиями

Филе судака по-венгерски
Филе судака по-венгерски
Закуски
0
Мясная колбаска
Мясная колбаска
Закуски
0
Чесночная икра
Чесночная икра
Закуски
0
Тушеные свиные ножки
Тушеные свиные ножки
Вторые блюда
0
Суп из сельдерея по-голландски
Суп из сельдерея по-голландски
Первые блюда
0
Добавить комментарий