На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Главная Рецепты Бельгийская кухня Фламандский карбонад по-бельгийски
Бельгийская кухня

Фламандский карбонад по-бельгийски

Фламандский карбонад по-бельгийски
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Пиво 450 мм.
Говядина 450 гр.
Петрушка 1 пучк.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 1,5 гол.
Масло растительное 30 мм.
Белый хлеб 150 гр.
Тмин по вк.
Лавровый лист по вк.

Блюдо, которое стоит попробовать каждому. В нем используется бельгийское пиво, поэтому детям это угощение не рекомендуется.

Рецепт фламандского карбонада по-бельгийски с фото

Мясо промыть, нарезать ломтиками, отбить и обжарить с двух сторон на масле. Морковь и лук очистить, порезать кубиками и обжарить на другой сковороде. Зелень петрушки измельчить и перемешать с овощами.

Готовое мясо добавить к овощам, накрыть ломтиками хлеба, посыпать тмином, вкинуть лавровый лист и залить пивом. Тушить на умеренном огне до готовности.

При сервировке стола блюдо подать с отварным картофелем.

Похожие рецепты с фотографиями

Рыба в маринаде по-африкански
Рыба в маринаде по-африкански
Вторые блюда
0
Австралийский бифштекс с бананом
Австралийский бифштекс с бананом
Вторые блюда
0
Мясное алжирское блюдо «Кус-кус»
Мясное алжирское блюдо «Кус-кус»
Вторые блюда
0
Бельгийский суп из шампиньонов
Бельгийский суп из шампиньонов
Первые блюда
0
Салат из спаржевой фасоли
Салат из спаржевой фасоли
Салаты
0
Добавить комментарий