На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Главная Рецепты Иорданская кухня Фаршированный перец по-иордански
Иорданская кухня

Фаршированный перец по-иордански

Фаршированный перец по-иордански
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Перец сладкий 300 гр.
Брынза 200 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Масло растительное 50 мм.
Перец красный молотый по вк.

Несложное и сытное блюдо, которое может приготовить каждый. Фаршировать перцы можно любого размера и сорта, а начинку использовать на свой вкус.

Рецепт фаршированного перца по-иордански

Надрежьте верхнюю часть стручковых перцев и отогните в виде крышки. Удалите семена из перцев и промойте. Достаньте миску, протрите брынзу через сито, вбейте яйцо, добавьте красный молотый перец и размешайте. Перцы наполните начинкой и накройте срезанной крышкой. Возьмите сковороду, поставьте на огонь, влейте растительное масло и пассируйте перцы со всех сторон. В предварительно разогретой духовке доведите до готовности фаршированные перцы.

Перед подачей блюдо посыпьте зеленью, полив сметаной или майонезом.

Похожие рецепты с фотографиями

Барашек со шпинатом по-пенджабски
Барашек со шпинатом по-пенджабски
Вторые блюда
0
Цыпленок по-каирски
Цыпленок по-каирски
Вторые блюда
0
Детские голубцы с творогом
Детские голубцы с творогом
Вторые блюда
0
Суп-крем из чечевицы
Суп-крем из чечевицы
Первые блюда
0
Иорданский рулет «Бараний рог»
Иорданский рулет «Бараний рог»
Закуски
0
Добавить комментарий