На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Главная Рецепты Башкирская кухня Фаршированная курица
Башкирская кухня

Фаршированная курица

Фаршированная курица
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Курица 1 шт.
Рис круглый 1 стак.
Масло сливочное 125 гр.
Молоко 1/2 стак.
Яйцо куриное 7 шт.
Соль по вк.

Приготовление этого угощения займет немного времени. Его можно приготовить на ужин или к праздничному столу.

Башкирский рецепт фаршированной курицы с фото

Курицу промойте, снимите с нее кожу, посолите внутри и снаружи и оставьте ее на час. Курицу зашейте, оставив небольшое отверстие.

В миску разбейте яйца и взбивайте их, постепенно добавляя молоко и мягкое сливочное масло. Полученную массу доведите до однородного состояния, влейте в курицу и зашейте отверстие. Курицу уложите в кастрюлю, налейте воду и поставьте на огонь. Когда вода начнет кипеть – уменьшите огонь и варите еще 2 часа. Во время варки, проколите поварской иглой курицу.

Рис промойте, варите до готовности 20 минут. После того, как рис будет готов, посолите его и подайте как гарнир.

Похожие рецепты с фотографиями

Бифштекс по-чикагски
Бифштекс по-чикагски
Вторые блюда
0
Цыпленок с рисом по-сирийски
Цыпленок с рисом по-сирийски
Вторые блюда
0
Рагу из телятины
Рагу из телятины
Вторые блюда
0
Cалат «Куырылган»
Cалат «Куырылган»
Салаты
0
Суп-салма с катыком
Суп-салма с катыком
Первые блюда
0
Гусь, целиком запеченный в фольге
Гусь, целиком запеченный в фольге
Вторые блюда
0
Добавить комментарий