На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Главная Рецепты Чехословацкая кухня

Рецепты блюд чехословацкой кухни с описаниями и фото

Кулинарные рецепты блюд чехословацкой кухни отличаются разнообразием применяемых продуктов. Широко используются для приготовления пищи следующие компоненты: мясо, молочные продукты, овощи и рыба.

Чехословацкая традиционная кухня – мир вторых блюд

Особенностью чехословацкой кухни является то, что в ней представлен широкий выбор разнообразных закусок и холодных угощений. Их готовят из самых разных, часто на первый взгляд не сочетаемых, продуктов.

Национальными блюдами чехословацкой кухни являются жареный гусь с кнедликами, картофельный суп и жареный карп, рецепты с фото, которых опубликованы в разделе.

Любимое кондитерское изделие — кнедлики. Популярными напитками в Чехословакии принято считать чай с ромом и натуральный кофе.