На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Главная Рецепты Чечено-ингушская кухня

Не найдено

Извините, но вы ищете то, чего здесь нет.

Пошаговые рецепты чечено-ингушской кухни с фото

Блюда чеченской кухни очень калорийные и вкусные. Необходимыми ингредиентами для угощений являются перец, чеснок и репчатый лук. Саму же пищу готовят из мясных продуктов или птицы. Гарниром чаще всего служат овощи и крупы.

Полезная и питательная чечено-ингушская традиционная кухня

Характерной чертой этой кухни является то, что в ней применяются острые приправы и зелень. Еще одна особенность состоит в сытности и высокой полезности еды. К традиционным блюдам чечено-ингушской кухни можно отнести курицу с черемшой, галушки с мясом и суп из фасоли. Много блюд готовят из сушеного мяса, творога и сыра и пошаговые описания их приготовления с фото размещены у нас на сайте.

На десерт здесь предпочитают чапилгаш, рулет с тыквой и блины. Любимыми напитком является крепкий чай.