На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Башкирская кухня

Cалат «Куырылган»

Cалат «Куырылган»
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Морская рыба (любая) 200 гр.
Картофель 80 гр.
Огурцы соленые 40 гр.
Молоко 2 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт.
Майонез по вк.
Соль по вк.

Это оригинальное башкирское блюдо готовить очень быстро и просто. Его можно подать на завтрак с разнообразной заправкой.

Готовя только для себя — используйте указанное в рецепте количество ингредиентов.

Рецепт салата «Куырылган» с фото

Картофель промыть и отварить в мундирах. Готовый картофель остудить, очистить и порезать кубиками.

Рыбу промыть, очистить от средней кости и варить 3-5 минут в подсоленной воде. Соленые огурцы и отварную рыбу нарезать кубиками. Перемешать все ингредиенты в миске вместе с майонезом.

В отдельной миске вбить 2 яйца, влить молоко, добавить соль и взбить венчиком. Выпечь омлет на сковороде и дать остыть. Выложить на омлет готовый салат и свернуть в конверт. Готовое угощение можно украсить зеленью.

Похожие рецепты с фотографиями

Салат «Уганда»
Салат «Уганда»
Салаты
0
Летний салат по-австралийски
Летний салат по-австралийски
Салаты
0
Закусочный салат по-белорусски
Закусочный салат по-белорусски
Салаты
0
Суп-салма с катыком
Суп-салма с катыком
Первые блюда
0
Гусь, целиком запеченный в фольге
Гусь, целиком запеченный в фольге
Вторые блюда
0
Фаршированная курица
Фаршированная курица
Вторые блюда
0
Добавить комментарий