На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Главная Рецепты Бразильская кухня Бразильское рагу «Эмбалайя»
Бразильская кухня

Бразильское рагу «Эмбалайя»

Бразильское рагу «Эмбалайя»
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Ветчина 100 гр.
Курица (филе) 150 гр.
Лук репчатый 2 гол.
Перец сладкий 1 шт.
Масло растительное 2 ст. л.
Перец черный молотый по вк.
Соль по вк.

Это простой рецепт очень вкусного и полезного блюда, рассчитанный на тех, кто не любит подолгу стоять у плиты. Вы можете приготовить его и для всей семьи, но тогда увеличивайте объемы компонентов, сохраняя указанные пропорции.

Рецепт бразильского рагу «Эмбалайя» с фото

Чтобы приготовить это блюдо мясо курицы ополосните под холодной водой и нарежьте на кубики среднего размера. Сковороду с растительным маслом раскалите на сильном огне, и хорошо прожарьте порезанное мясо.

Возьмите сладкий перец, удалите ножку и семена, а затем — порежьте соломкой. Далее очистите лук, разрежьте его пополам и нарежьте тонкими долями. Овощи обжарьте и соедините все ингредиенты. После этого добавьте ветчину, соль и молотый перец.

Блюдо разложите по тарелкам и подайте с рисом или томатным соусом.

Похожие рецепты с фотографиями

Фаршированная курица
Фаршированная курица
Вторые блюда
0
Бифштекс по-чикагски
Бифштекс по-чикагски
Вторые блюда
0
Цыпленок с рисом по-сирийски
Цыпленок с рисом по-сирийски
Вторые блюда
0
Бразильский суп-пюре из чечевицы
Бразильский суп-пюре из чечевицы
Первые блюда
0
Бразильский салат
Бразильский салат
Салаты
0
Добавить комментарий