На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Главная Рецепты Бразильская кухня Бразильский суп-пюре из чечевицы
Бразильская кухня

Бразильский суп-пюре из чечевицы

Бразильский суп-пюре из чечевицы
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Масло растительное 20 гр.
Лук репчатый 1 гол.
Чечевица сушеная 200 гр.
Сельдерей, корень 20 гр.
Морковь 20 гр.
Вода 600 мм.
Яйцо куриное 1 шт.
Сливки 40 гр.
Соль по вк.

Это простое и очень вкусное блюдо бразильской кухни. Его можно приготовить с добавлением разнообразных пряностей, по вашему вкусу.

Рецепт бразильского супа-пюре из чечевицы с фото

Переберите чечевицу и вымойте ее. Достаньте глубокую тарелку, налейте в нее холодной воды и замочите чечевицу.

Через несколько часов возьмите кастрюлю, пересыпьте в нее чечевицу, добавьте холодной воды и поставьте на огонь. Варите около получаса. После этого, пропустите ее и отвар через сито.

Овощи вымойте под проточной водой, очистите, положите в кастрюлю с водой и варите до готовности. После этого дайте им остыть и протрите через сито.

В миске размешайте со сливками и сливочным маслом желток. Полученную массу соедините с овощами и чечевицей и добавьте соль. Густое пюре разбавьте отваром.

При подаче блюдо сервировать с гренками или белым хлебом.

Похожие рецепты с фотографиями

Фермерский суп-пюре по-американски
Фермерский суп-пюре по-американски
Первые блюда
0
Хорватский суп с петрушкой
Хорватский суп с петрушкой
Первые блюда
0
Румынский суп из помидоров с чесноком
Румынский суп из помидоров с чесноком
Первые блюда
0
Бразильский салат
Бразильский салат
Салаты
0
Бразильское рагу «Эмбалайя»
Бразильское рагу «Эмбалайя»
Вторые блюда
0
Добавить комментарий