На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Главная Рецепты Индийская кухня Барашек со шпинатом по-пенджабски
Индийская кухня

Барашек со шпинатом по-пенджабски

Барашек со шпинатом по-пенджабски
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Баранина 500 гр.
Шпинат 600 гр.
Йогурт 60 мм.
Масло растительное 80 мм.
Лук репчатый 200 гр.
Куркума 5 гр.
Кориандр 5 гр.
Имбирь 5 гр.
Перец красный молотый 3 гр.
Тмин 2 гр.
Семена горчичные 5 гр.
Соль по вк.

Хотите разнообразить рацион питания? Тогда воспользуйтесь этим рецептом пряного мяса, который считается традиционным в Индии. На гарнир вы можете подать не только отварной картофель, но и картофельное пюре, так как все зависит от ваших предпочтений.

Индийский рецепт барашка со шпинатом по-пенджабски с фото

Мясо промойте, порубите на небольшие куски. Репчатый лук очистите от шелухи, вымойте, измельчите и пассируйте на раскаленной сковороде в подсолнечном масле. Далее кладите мясо, добавьте небольшое количество воды, куркуму, накройте крышкой и тушите полчаса. Потом добавьте приправы, йогурт, соль и порезанный шпинат. Тушите под крышкой четверть часа, вливая воду, если это необходимо. Блюдо должно получиться насыщенным.

При подаче блюдо разложите по тарелкам, подав отварной рис или картофель.

Похожие рецепты с фотографиями

Цыпленок по-каирски
Цыпленок по-каирски
Вторые блюда
0
Детские голубцы с творогом
Детские голубцы с творогом
Вторые блюда
0
Детское овощное рагу
Детское овощное рагу
Вторые блюда
0
Куриный суп по-индийски
Куриный суп по-индийски
Первые блюда
0
Куриная печень с подливой
Куриная печень с подливой
Вторые блюда
0
Индийский салат
Индийский салат
Салаты
0
Добавить комментарий