На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Главная Субпродукты Бараньи яйца

Бараньи яйца

Бараньи яйца

Бараньи яйца

Бараньи яйца, несмотря на то, что по своей сути являются субпродуктом, одновременно с этим считаются деликатесом. В бараньих яйцах содержится большое количество белка, а так же витаминов. Они не имеют резкого запаха, поэтому их не нужно вымачивать. Учитывайте то, что при варке яйца значительно уменьшаются в размере. Попробуйте это необычное и вкусное блюдо.

Рецепт бараньих яиц с фото

С бараньих яиц необходимо снять оболочку. Может случиться так, что у вас не получится снять её целиком, тогда сделайте надрез по всей длине и выверните их на изнанку. После чего хорошо промойте продукт. Нарезаем яйца дольками и ставим вариться на средний огонь на 10 минут. После чего необходимо снова промыть их под водой.

Лук чистим и нарезаем по  желанию или кубиками, или кольцами, или полукольцами. На сковороду наливаем растительное масло и перекладываем в неё лук. Немного обжариваем его и выкладываем отваренные яйца. По вашему желанию можно добавить различные специи, и даже соевый соус. Солим, перчим и обжариваем все вместе до золотистого цвета. Блюдо великолепно подойдёт к любому гарниру.

Бараньи яйца в рецептах