На сайте 305 кулинаров
Добавлен 1648 рецепт
Главная Рецепты Африканская кухня Африканский суп «Судан»
Африканская кухня

Африканский суп «Судан»

Африканский суп «Судан»
Понравился рецепт?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...

Ингридиенты

Кости птицы (курицы, индейки) 500 гр.
Яблоки 1 шт.
Лук репчатый 2 гол.
Зеленый горошек (консервированный) 500 гр.
Мука пшеничная 4 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Сливки 60 мм.
Свежая зелень 1-2 пучк.
Перец черный молотый 1 щеп.
Соль 2 щеп.

Первые блюда непременно должны регулярно присутствовать в рационе. Этот суп понравится не только членам семьи, но и гостям. Именно поэтому в рецепте указаны объемы компонентов из расчета на 4-х человек: чтобы вы могли порадовать дорогих вам людей этим угощением.

Рецепт африканского супа «Судан» с фото

Кости промыть и залить холодной водой. Когда бульон закипит, убрать образовавшуюся пену и варить на маленьком огне около часа.

Зеленый горошек пропустить через сито, оставив ¼ часть нетронутым. Лук очистить, измельчить и обжарить до золотистого цвета.

Очищенные яблоки нарезать кубиками и тушить с луком на ослабленном огне. Высыпать муку, перемешать, залить бульон, добавить тертый горошек и варить 10 минут. Суп посолить, поперчить и добавить горошек. Перед подачей блюда влить сливки и посыпать зеленью.

Похожие рецепты с фотографиями

Солянка по-абхазски
Солянка по-абхазски
Первые блюда
0
Грибной суп с «ушками» по-белорусски
Грибной суп с «ушками» по-белорусски
Первые блюда
0
Томатный суп с красным перцем
Томатный суп с красным перцем
Первые блюда
0
Салат «Уганда»
Салат «Уганда»
Салаты
0
Рыба в маринаде по-африкански
Рыба в маринаде по-африкански
Вторые блюда
0
Добавить комментарий